3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rösti-Kassler


Drucken:
4

Zutaten

4 Scheibe/n

Rösti-Kassler

  • 4 Scheiben Kassler
  • 4 Rösti-Ecken, TK
  • 100 Gramm Gouda, am Stück
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Frischkäse
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Den Kassler in eine flache Auflaufform legen und auf jede Scheibe ein Rösti geben.

    Den Käse im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Sahne, Frischkäse, Pfeffer und eine Prise Salz im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 vermischen und in die Form gießen.

    Den Käse darüber streuen und 40-50 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Auflaufform Anna
    Auflaufform Anna
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit einem Salat ein schnell gemachtes Essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren