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Zutaten
4 Portion/en
Rosenkohl Kassler Auflauf
- 5 Scheibe Kasseler
- 800 g Rosenkohl
- 200 g Schmelzkäse Kräuter
- 250 g Milch
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Crème fraîche
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Das Kasseler anbraten und an die Seite stellen.
Die Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 für 5 Sekunden hächseln.
Die Zwiebel im verbleibenen Bratfett andünsten und zur Seite stellen - Rosenkohl in Salzwasser kochen
- Schmelzkäse, Creme fraiche, Milch und getrocknete Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 80° für 3 Minuten "Sanftrührstufe" kochen.
- Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Das Kasseler auf den Kohl legen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen. Die Soße über den Rosenkohl-Kasseler Auflauf geben und für 20 Minuten bei 180° in den Backofen stellen. Dazu Reis, Bratkartoffeln oder Kartoffelpürree servieren.
Kasseler
Rosenkohl
Soße
Auflauf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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