3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl Kassler Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Rosenkohl Kassler Auflauf

  • 5 Scheibe Kasseler
  • 800 g Rosenkohl
  • 200 g Schmelzkäse Kräuter
  • 250 g Milch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kasseler
  1. Das Kasseler anbraten und an die Seite stellen.

    Die Zwiebel im Closed lid auf Stufe 6 für 5 Sekunden hächseln.

    Die Zwiebel im verbleibenen Bratfett andünsten und zur Seite stellen
  2. Rosenkohl
  3. Rosenkohl in Salzwasser kochen
  4. Soße
  5. Schmelzkäse, Creme fraiche, Milch und getrocknete Kräuter in den Closed lidgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 80° für 3 Minuten Gentle stir setting kochen.
  6. Auflauf
  7. Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Das Kasseler auf den Kohl legen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen. Die Soße über den Rosenkohl-Kasseler Auflauf geben und für 20 Minuten bei 180° in den Backofen stellen. Dazu Reis, Bratkartoffeln oder Kartoffelpürree servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare