Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 500 Gramm Geschnetzeltes, Vom Schwein
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 2 gehäufter Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
- 1 Päckchen Dill (TK)
- 2 Pck. Sahne, Wer etwas mehr Soße möchte nimmt mehr Sahne.
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, Salz, Pfeffer, Paprika dazu und 20min."Linkslauf" "Sanftrührstufe" Varoma einstellen. Nach der Zeit die Sahne und den Dill dazu geben und nochmals 5min. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" Varoma aufkochen lassen. Abschmecken, ggf paprikapulver dazugeben, es soll richtig nach Paprika und Dill schmecken! Dazu schmeckt am besten Reis!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren