3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfe Schrübli !!!


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Fenchelknolle
  • 10 g Olivenöl
  • 1 EL Ajvar, scharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Paprika gelb, rot, grün
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 15 g Tomatenmark
  • 700 g Wasser
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Sahne
  • 230 g Spiralnudeln
  • 2 EL Gemüsebrühe gekörnt
  • 4 Paprikawürste
  • 2 geh. TL Sambal Oelek
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung!
  1. Paprika und Fenchelknolle in Würfel schneiden! Dauert ca. 10 Min.! In eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe imMixtopf geschlossen 5sec. Stufe 5 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Olivenöl Linkslauf Varoma Stufe 2 dünsten.

    Jetzt das gewürfelte Gemüse, Tomatenmark und Ajvar in denMixtopf geschlossen und 4min Varoma Linkslauf Stufe 0,5 dünsten.

    Danach alle weiteren Zutaten, ausser Sambal Oelek in denMixtopf geschlossen und beiLinkslauf14 min 100 Grad Stufe 1 kochen.

    5min vor Beendigung der Kochzeit das Sambal Oelek hinzufügen.

    Mit heissen Paprikawürsten servieren.

10
11

Tipp

Zubereitet im TM 5 ! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Freut mich sehr, wenn es

    Verfasst von Anne2014 am 14. März 2015 - 19:43.

    Freut mich sehr, wenn es gelungen ist und geschmeckt hat Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt.

    Verfasst von Sepia am 14. März 2015 - 14:10.

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für's Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können