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Schaschlikspieße mit weißer Marinade


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Zutaten

10 Portion/en

Marinade für Fleischspieße

  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Glas Salat-Mayonnaise, je 500 g pro Glas
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 EL Wodka
  • 1 TL Senf, Dijonsenf

Fleisch

  • 1500 Gramm Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
  • 6
    8h 45min
    Zubereitung 8h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Marinade
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
  2. Die Marinade über die Fleischstücke geben und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    Dann auf Spieße stecken und bei hoher Hitze grillen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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11

Tipp

Am besten in Gefrierbeuteln marinieren.
Schmeckt am besten über Holzkohle gegrillt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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