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Zutaten
10 Portion/en
Marinade für Fleischspieße
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Glas Salat-Mayonnaise, je 500 g pro Glas
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 EL Wodka
- 1 TL Senf, Dijonsenf
Fleisch
- 1500 Gramm Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
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6
8h 45min
Zubereitung 8h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Die Marinade über die Fleischstücke geben und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Dann auf Spieße stecken und bei hoher Hitze grillen.
Marinade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Am besten in Gefrierbeuteln marinieren.
Schmeckt am besten über Holzkohle gegrillt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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