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Schaschlikspieße mit weißer Marinade


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Zutaten

10 Portion/en

Marinade für Fleischspieße

  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Glas Salat-Mayonnaise, je 500 g pro Glas
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 EL Wodka
  • 1 TL Senf, Dijonsenf

Fleisch

  • 1500 Gramm Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
  • 6
    8h 45min
    Zubereitung 8h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Marinade
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
  2. Die Marinade über die Fleischstücke geben und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    Dann auf Spieße stecken und bei hoher Hitze grillen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten in Gefrierbeuteln marinieren.
Schmeckt am besten über Holzkohle gegrillt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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