Zutaten
2 Portion/en
Sauce
- 170 g Tomatenmark (3-fach konzentriert)
- 30 g Paprikapaste
- 5 g Öl
- 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe, für 250ml
- 250 g Wasser
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1/4 Teelöffel Pfeffer, schwarz
- 1/2 Teelöffel Cayenpfeffer
- 2 gehäufte Teelöffel Curry
Brühwurst
- 5 Stück Brühwürstchen aus dem Glas
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2. Tomatenmark und Paprikapaste in den "Mixtopf geschlossen" geben und darauf achten, dass alles am Rand der Klingen liegt.
3. Gewürzbrühe und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben.
4. Die Gewürze zugeben.
5. Die Brühwürstchen in den Varomaeinlegeboden legen und den kompletten Varomabehälter auf den "Mixtopf geschlossen" setzen.
6. Alles 12Min./Varoma/Stufe 3 "Linkslauf" kochen.
7. Würstchen in Stücke schneiden und mit Sauce überziehen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es schärfer mag erhöht die Anteile an Cayenpfeffer und Curry.
Für einen geringeren Schärfegrad die Anteile Cayenpfeffer und Curry verringern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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