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Zutaten
6 Person/en
Käsesuppe
- 200 g Porree, in Stücken
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, zum Andünsten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 750 g Rindfleischbrühe, (Wasser+Brühe aufgelöst)
- 1 Dose Pilze
- 150 g Schmelzkäse, natur
- 150 g Schmelzkäse, Kräuter
- 150 g Crème fraîche
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Österreichisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Party Buffet Geburtstag Suppe Terrine Eierspeise (Soufflé, Omelette) Hauptgericht 2. Gang Mittagessen Abendessen Eifrei
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Zubereitung
- Die Zwiebeln und die Porreestücke in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 klein hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. Etwas Öl (nach Belieben) dazugeben und 5Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Das Hackfleisch etwas zerpflücken und in kleinen Stücken in den Mixtopf geben und
9 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten, so dass es gleichmäßig gedünstet ist.
Mit der Rindfleischbrühe aufgießen und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe1 kochen.
Pilze, Creme-Fraiche und Schmelzkäse dazu geben und weitere
5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Wenn der Schmelzkäse sich komplett aufgelöst und gleichmäßig verteilt hat, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Ich stelle die Zeit immer von Anfang an auf 35 Min. ein und gebe nach und nach Hackfleisch, Rindfleischbrühe, Pilze etc. nach. Dann muss man zwar dabei bleiben aber den Thermi nicht immer zwischendurch stoppen. Einfach alles durch die Deckelöffnung zugeben.
Guten Appetit!
Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als beliebte Partysuppe einfach die doppelte Menge machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
vielen Dank für das wirklich einfache und schnelle Rezept. Ich habe die Suppe mal mit Gemüsebrühe versucht, ging auch musste aber ordentlich Pfeffer dran. Nächstes Mal dann mit Rinderbrühe
Tolles Rezept und gelingt beim 1. Mal.
LG aus dem Ruhrgebiet.
Was soll ich sagen? MjamMjam! 😂 sehr, sehr...
Was soll ich sagen? MjamMjam! 😂 sehr, sehr lecker! 😊❤️
Guten Abend, kann ich die doppelte Menge auch auf...
Guten Abend, kann ich die doppelte Menge auch auf einmal im TM 5 machen oder muss ich das Rezept dann zwei Mal machen? VG Freddo
Super lecker gibts jetzt immer wieder
Super lecker, gibts jetzt immer wieder
Supi lecker!!!
Supi lecker!!!
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
super suppe verdient
super suppe verdient eigentlich 10 Sterne
Sie hat uns sehr gut
Sie hat uns sehr gut geschmeckt, die werde wir öfters machen
Sehr leckere Suppe kam meinen
Sehr leckere Suppe kam meinen Gästen sehr gut an.
Klasse Suppe! Habe noch
Klasse Suppe! Habe noch Kartoffeln bei getan, war genial! DANKE super und schnelles Rezept !!!!
Ich liebe meinen TM5
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Auch ich hab am Wochenende
Auch ich hab am Wochenende deine Suppe ausprobiert und ich muss sagen sie ist wirklich gut angekommen. Sau lecker
Hallo Hillie! Freut mich,
Hallo Hillie!
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat!
Hallo, ich habe heute das
Hallo,
ich habe heute das halbe Rezept in meinem TM31 hergestellt. Eine sehr schnelle und superleckere Suppe, die von uns die volle Sternchenzahl bekommt.
LG vom Niederrhein
Hillie