Zutaten
250 g
Kartoffel Gulasch
- 250 g Rindergulasch 2-3 cm Stücke
- 3 Stück Zwiebeln habiert
- 3 Stück Paprika rot, In Streifen
- 500 g Kartoffeln, Gewürfelt
- 350 g Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Oel
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 Messerspitze Salz
- 2 Messerspitzen Paprika
- 2 EL Petersilie
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
zwiebeln in dem "Mixtopf geschlossen" und7 sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Schaber nach unten schieben, Oel und Fleisch zugeben und 5Min / Voraroma "Linkslauf" Stufe 2 garen.
kartoffeln und Paprika zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Würzen, und weitere 5 Min /Voraroma "Linkslauf" Stufe 2 garen.
Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und 35 Min /100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 garen
nochmals abschmecken und Petersilie zufügen weitere 5 Min/ 100 Grad"Linkslauf" Stufe 1
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren