3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnitzel mit Gnoochi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 700 g Gemüse
  • 500 g Gnoochi, aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel, in 2 cm Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Paprikapulver
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • 1/4 gestr. TL Muskat
  • 15 g Sojasauce, (kann man auch weglassen)
  • 1 gestr. TL Majoran
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Schnitzel mit Gnoochi
  1. Gemüse in den Varoma geben, mit Kräutersalz würzen und Gnoochi im Varoma - Einlegeboden verteilen

    Zwiebeln in den Closed lid geben, 3 Sk./ St. 5 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten Schieben

    Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ St. 2 dünsten

    Schnitzelfleisch zugeben und 5 Min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting dünsten

    Wasser, Brühe und Gemüse bis Tomatenmark zugeben und 5 Min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting garen

    Varoma mit Gemüse und Gnoochi aufsetzen und 20 Min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting garen

    Varoma abnehmen, Schmand, Tomatenmark dazugeben und 5 Sek./Counter-clockwise operation/ St. 3 einrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare