Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 700 g Gemüse
- 500 g Gnoochi, aus dem Kühlregal
- 150 g Zwiebeln
- 25 g Olivenöl
- 500 g Schweineschnitzel, in 2 cm Würfeln
- 350 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Paprikapulver
- 1/4 gestr. TL Pfeffer
- 1/4 gestr. TL Muskat
- 15 g Sojasauce, (kann man auch weglassen)
- 1 gestr. TL Majoran
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Schmand
-
6
1h 4min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gemüse in den Varoma geben, mit Kräutersalz würzen und Gnoochi im Varoma - Einlegeboden verteilen
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sk./ St. 5 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten Schieben
Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ St. 2 dünsten
Schnitzelfleisch zugeben und 5 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" dünsten
Wasser, Brühe und Gemüse bis Tomatenmark zugeben und 5 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen
Varoma mit Gemüse und Gnoochi aufsetzen und 20 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen
Varoma abnehmen, Schmand, Tomatenmark dazugeben und 5 Sek./"Linkslauf" / St. 3 einrühren
Schnitzel mit Gnoochi
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren