Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
3 Portion/en
Schnitzelpizza
- 4 Scheibe Schnitzel
- 4 Scheibe Schinken nach Wahl
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Tomaten
- passierte Tomaten
- 1 Mozarella
- Streukäse Gouda
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Schnitzel mit den passierten Tomaten bestreichen und mit dem Schinken belegen.
- Blumenkohl und Brokkolie im Varoma 20 Minuten garen.
- Blumenkohl und Brokkoli auf die Schnitzel verteilen. Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen und mit Streukäse bestreuen.
- Schnitzel in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175° ca 45 Min. backen.
Schnitzelpizza
Gemüse garen
Schnitzel belegen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pommes oder Kroketten dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren