Zutaten
- 1 kg Schweinemedaillons
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Becher Creme Fraiche
- 200 g Schmelzkäse, Sahne
- 1 Packung8 Kräuter, tiefgefroren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- Butter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Medaillons scharf anbraten und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln in "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/St. 5 zerkleinern.
Butter dazu und Varoma einige Minuten andünsten.
DIe restlichen Zutaten zu den Zwiebeln geben und alles auf St.3/"Linkslauf" /Varoma/10min aufkochen.
Über das Fleisch geben und evtl. über Nacht kühl stellen.
Für Gäste ideal da kann man auch die Menge erhöhen.
Bei Umluft 200 Grad ca 30-35 min erhitzen.
Dazu passt Reis, Nudeln, oder Baguette.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon mehrmals gemacht. Gibts jetzt wieder zu...
Schon mehrmals gemacht. Gibts jetzt wieder zu Weihnachten, weil man es super vorbereiten kann.
Die geklumpte Soße von den anderern Bewertungen... Mir ist das noch nie passiert!
Habt ihr Frischkäse anstatt den Schmelzkäse genommen?
ODER: Anstatt Creme Fraiche saure Sahne/Sauerrahm verwendet????
Hier wäre eine Erklärung aus Guuuugel :
Saure Sahne oder Sauerrahm enthält mindestens 10 % Fett und wird oft für kalte Speisen wie Dips verwendet, da sie beim Kochen leicht ausflockt.
Crème fraîche oder Küchensahne hat mindestens 30 % Fett, darf aber zusätzlich noch Zucker enthalten.
Oberlecker, habe die Soße noch ein bißchen mit...
Oberlecker, habe die Soße noch ein bißchen mit Salz nachgewürzt, ansonsten wirklich gut. Ich hatte weder eine klumpige Soße noch ein trockenes Fleisch. Habe nach der halben Zeit den Deckel drauf. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke fürs Einstellen.
Sehr lecker. Hab nur die hälfte kräuter rein....
Sehr lecker. Hab nur die hälfte kräuter rein. Sosse noch mit gemüsepaste gewürzt. Röstzwiebel rein und mit käse überbacken.
Fleisch gewürzt mit salz und pfeffer.
Gibt es wieder.
Danke fürs einstellen
Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu
Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele
Nicht wirklich gut! Wie schon in einer anderen...
Nicht wirklich gut! Wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt, wird die Soße klumpig und sieht nicht sehr appetitlich aus, die Kräuter schmecken viel zu intensiv, da ist die Menge sicherlich zu viel! Mir ist alles auch noch im Behälter angebacken, nur mit viel Spülmittel und schrubben wieder sauber bekommen, sehr ärgerlich!
Moin moin,...
Moin moin,
Alsoooooo nachgekocht und verstehe die Bewertungen stellenweise nicht.....wenn es besser gewürzt ist es vielleicht nicht ganz so fade im geschmack.....nicht unser fall......
Schon ganz oft gemacht, sehr lecker....
Schon ganz oft gemacht, sehr lecker.
Das Lieblingsessen meines Sohnes. Auch für Feiern gut vorzubereiten.
Das keinerlei Gewürze dabei
Das keinerlei Gewürze dabei stehen finde ich schade. Nach den Angaben schmeckt es sehr fade. Habe zum Glück das Fleisch gewürzt und die Soße auch noch. Deswegen nur 3 Punkte
Tut mir leid, entweder
Tut mir leid, entweder stimmt was mit dem Rezept nicht oder ich verstehe es nur nicht. Der Geschmack war zwar gut und deswegen gebe ich noch 3 Punkte aber die Sauce war total bröckelig, sowas hab ich noch nicht erlebt, war mir richtig peinlich.
Sterne gibt es morgen wenn
Sterne gibt es morgen wenn wir es gegessen haben. Aber finde es sehr kompliziert beschrieben, wieviel Butter? Und wieviel einige Minuten andünsten?
Naja hab es jetzt nach Gefühl gemacht. Morgen melde ich mich dann wieder.
sehr lecker! Habe aber 2 Rama
sehr lecker! Habe aber 2 Rama Cremefine 7% benutzt und auch mit Pfeffer und Bärlauchsalz gewürzt. Da ich noch Paprika übrig hatte wurde die auch etwas zerkleinert und mit den Zwiebeln "Linkslauf" erwärmt. dazu gab es Reis und Kartoffeln mit Salat
Habe es heute gekocht und wir
Habe es heute gekocht und wir sind begeistert und werden es bestimmt bald wieder kochen. Nur habe ich etwas Salz mit dran gemacht.
Vielen Dank für das Rezept
Sehr lecker! Gestern abend
Sehr lecker!
Gestern abend vorbereitet (mit Gouda-Schmelzkäse, weil der gerade da war... geht auch) und jetzt mit Salzkartoffeln gegessen. Gibt's wieder! Danke!
LG Brittl70
Sehr lecker, daher von uns 5
Sehr lecker, daher von uns 5 Sterne...
Die Soße ist ein Gedicht. Nur
Die Soße ist ein Gedicht. Nur leider für 1 kg Fleisch viiiiiiiiiiel zu wenig. Hatte aus Kostengründen auch Minutensteaks genommen, aber die wurden sehr trocken.... Würde ich nicht wieder machen.
Super lecker danke
Super lecker danke
Super Rezept, habs gestern
Super Rezept, habs gestern allerdings mit Schmand, italenische Kräuter gemacht. Hatte vorher auch das Fleisch mit Paprika, Pfeffer und Fleischgewürz gewürzt und dann gebraten. Frische Champignos und geriebenen Käse drup und ab gings dann in den Ofen. Statt Schweinemedallions hab ich Schweineminutensteaks genommen. Klappte auch wunderbar. Wird es jetzt zu Weihnachten geben. Hatte gestern Reis dazugereicht. Klasse....
Super,leckeres Rezept.Hab mit
Super,leckeres Rezept.Hab mit dem Filet noch Pilze mit angebraten und mit in die Auflaufform getan.Auch sehr lecker
Bei uns gab´s noch Spätzla
Bei uns gab´s noch Spätzla dazu.
Hab das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Soße nachgewürzt.
Sehr sehr lecker.
Das wird es jetzt öfter geben.
Habe das Fleisch erst am
Habe das Fleisch erst am Mittag gebraten und bis zum Abend eingelegt, hat trotzdem super geschmeckt. Mit Spätzle sind davon 4 Personen locker satt geworden.
Achtung: Überkochgefahr! Ich
Achtung: Überkochgefahr! Ich habe das Fleisch gewürzt und auch die Soße noch etwas mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt, da wir es immer gerne etwas würziger mögen. Sehr lecker, wird es bestimmt bald wieder bei uns geben.
LG Jeti66
Einfach lecker!
Einfach lecker!
Einfach nur köstlich und ganz
Einfach nur köstlich und ganz einfach !!!
Schmeckt klasse, gelingt
Schmeckt klasse, gelingt immer! Gut vorzubereiten, auch für Besuch bestens geeignet.
Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker, 10 min Varoma
Sehr lecker, 10 min Varoma funktioniert aber nicht, da kommt die ganze Sauce oben raus, 8 min reichen.
Von mir 5 Sterne.
Das war sehr lecker.Werde ich
Das war sehr lecker.Werde ich bestimmt noch mal machen.
LG frosch
Sehr lecker... gab's heute
Sehr lecker... gab's heute Mittag wirds wieder geben
Wir haben den Auflauf
Wir haben den Auflauf inzwischen mehrfach zubereitet. Er gelingt immer und schmeckt klasse.
Danke für das tolle Rezept!
Thermotina
Super lecker. Dafür gibt es 5
Super lecker. Dafür gibt es 5 Sterne!
Gruß salue
Hallo, die Schweinemedaillons
Hallo,
die Schweinemedaillons stehen vorbereitet im Kühlschrank und werden heute Abend meinen Gästen serviert. Bin gespannt auf die Kommentare.
Gruß salue
Hallo, die Schweinemedaillons
Hallo,
die Schweinemedaillons stehen vorbereitet im Kühlschrank und werden heute Abend meinen Gästen serviert. Bin gespannt auf die Kommentare.
Gruß salue
Super lecker! Unsere Gäste
Super lecker! Unsere Gäste waren begeistert. Wir haben die Sauce nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Einfach genial...
... dieses Rezept. Gut vorzubereiten und ein toller Geschmack!! Habe die Medaillons nach dem Anbraten allerdings noch kräftig gewürzt. 5 *****
LG Conny aus Unterfranken
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
einfach genial und
einfach genial und geschmacklich hervorragend,wobei das tolle vorbereiten eine prima sache ist von mir 5 sterne
lg margor hörner
LG Gina 03
Ohne Frauen geht es nicht,das hat sogar GOTT einsehen müssen
Sehr lecker und sooo einfach.
Sehr lecker und sooo einfach. Habs gestern vorbereitet und heute nach einer anstrengenden Fahrradtour nur noch in den Ofen geschoben. Hat allen sehr gut geschmeckt. Mein Sohn hätte es nur beim nächsten Mal noch gern wenns zusätzlich mit Käse überbacken wird. Werds mal ausprobieren. Kann ich mir jeden falls gut vorstellen.
5* und LG
Lolamaus
Freut mich dass es euch
Freut mich dass es euch geschmeckt hat.Dann kannst ja noch ne Sternebewertung für die anderen machen.
LG
Kann ich nur weiterempfehlen...........
Bin ganz begeistert, habe es zum Muttertag gemacht. Läßt sich gut vorbereiten.
Und schmeckt klasse.
Danke für die Rückmeldung ,
Danke für die Rückmeldung , dachte ich mir auch so in etwa.
LG graziella
Also ich mach auch meistens
Also ich mach auch meistens doppelte Menge Soße....Aber hier würde ich sagen je nach Esser ca.4 Leute
Also das Rezept hört sich gut
Also das Rezept hört sich gut an. Für wie viele Personen reicht die angegebene Menge? Ist wirklich gut bei Gästen, da man es wohl gut vorbereiten kann.
LG graziella