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Schweinefilet mit Gemüsestampf


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Zutaten

4 Person/en

Schweinefilet mit Gemüsestampf

  • 5 Stück Blättchen von 5 Stielen Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 150 Gramm Speckwürfel
  • 300 Gramm Sahne
  • Prise Salz, fein
  • Prise Pfeffer
  • 10 Gramm Mehl Type 405
  • 30 Gramm Senf
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1000 Gramm Schweinefilet, sehenenfrei
  • 600 Gramm Kartoffel, in Stücken
  • 600 Gramm Kohlrabi, in Stücken
  • 800 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Butter
  • 1,5 Teelöffel Muskatnuss
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Closed lid geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Closed lid geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Speckwürfel hinzugeben, 10 Min./ 120 Grad/ Stufe 1 anschwitzen. 200 g Sahne, 1 Prise Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Mehl zufügen und 1 Min./ 100 Grad/ Stufe 2 verrühren. Umfüllen und warm halten.
  2. Senf, Sojasoße, 1 Prise Salz und 2 Preisen Pfeffer in den Closed lid füllen, 10 Sek./ Stufe 3 verrühren. Schweinefilet damit bestreichen. Kartoffeln, Kohlrabi und 1/2 TL Salz in den Closed lid geben, mit Wasser bedecken. Varoma mit passendem Backpapier auslegen und das Schweinefilet darauflegen. Varoma auflegen und alles 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Varoma nach dem Garzeitende abnehmen, Fleisch warm stellen
  3. Garsud durch den Garkorb abgießen, das Gemüse im Closed lid lassen. Restliche Sahne, Butter, 2 Prisen Salz und Muskatnuss in den Closed lid geben, 1 Min/ Stufe 2 verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Stampf und der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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