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Schweinegulasch


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Zutaten

4 Portion/en

Schweinegulasch

  • 1000 g Schweinebraten oder Schnitzel
  • 3 Zwiebeln
  • 60 g Butterschmalz
  • 3 Scheiben Landbrot (Roggenbrot / Graubrot)
  • 0,25 Liter Bier
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zunächst wird das (am besten getoastete) Brot 15 Sek. auf Stufe 9 gemahlen. Danach umfüllen.
  2. Dann die Zwiebeln halbiert in den Closed lid geben und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Butterschmalz zugeben und 2 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.
  3. Jetzt geben wir das Fleisch und den Knoblauchgrundstock dazu und dünsten weitere 4 Minuten Varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting ohne Messbecher.

    Danach geben wir das zerkleinerte Brot dazu und dünsten 2 Minuten Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  4. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und evtl. Gemüsebrühe würzen. 250 ml Bier dazu geben und 15 Minuten 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Danach nochmal 45 Minuten 95° Counter-clockwise operationGentle stir setting.



    Am Ende der Garzeit könnt Ihr nochmal etwas Flüssigkeit (Wasser/Brühe/Bier) dazu geben und das ganze nochmal kurz bei 95° untermischen, jenachdem wie ihr die Sosse haben wollt.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckeres Gulasch, das Bier und der...

    Verfasst von Chrissy09 am 29. September 2016 - 08:10.

    Sehr leckeres Gulasch, das Bier und der Kümmel gibt dem Ganzen einen tollen Geschmack.

    Bei mir gabs Nudeln dazu. Hat allen prima geschmeckt und war ratzefatz verputzt.Smile

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