3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Serbisches Reisfleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g rote Paprikaschote
  • 100 g Zuchini
  • 70 g Lauch
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel, ca. 60 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 300 g Rindergulasch, mager, geht auch anderes Fleisch
  • 250 g Reis
  • 850 g Wasser
  • 70 g Tomatenmark
  • 1-2 TL gehackte Petersilie
  • 1-2 TL Majoran
  • 2 Tl Bratensoße
  • 2 Eßl Suppenpulver
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 1 Eßl Paprikapulver Edelsüß
  • 1 Tl. Paprika scharf
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Paprikaschote und Zuchini in groben Stücken in den Mixtopf und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.

    Fleisch in kleine Würfel schneiden  ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und

    nochmal 5 Min, Linkslauf bei 100° andünsten.

    Reis, Wasser,Tomatenmark und Gewürze in den Topf und

    bei 100° Linkslauf, 27 Minuten Kochen, zwischendurch mit dem Spatel umrühren.

    Lauch in der Länge halbieren und in kleine Ringe schneiden , Champignons in scheiben, zerkleinertes Gemüse nach 20 Minuten dazugen, mit dem Spatel unterheben.

    Wer es etwas schärfer mag kann auch mehr scharfen Paprika dzugeben

    Wer will kann auch noch eine Dose Pizzatomaten dazugeben, dafür halt weniger Tomatenmark.

    So ist mein Sohn auch Gemüse

    Gutes Gelingen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gut! Vielen Dank fürs Einstellen.

    Verfasst von huuii am 22. Januar 2018 - 19:53.

    Sehr gut! Vielen Dank fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker. Wie früher bei meiner Mama. Danke...

    Verfasst von Marchris2204 am 17. November 2017 - 17:57.

    Mega lecker. Wie früher bei meiner Mama. Danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch ich gebe jetz meine Sternchen ab. Ich habe...

    Verfasst von Pansy66 am 18. Juli 2017 - 18:04.

    Auch ich gebe jetz meine Sternchen ab. Ich habe das Rezept (fast) genauso gemacht wie oben beschrieben, nur die Pilze etwas weniger, da sind die Kids nicht so scharf drauf.
    Es war richtig lecker!! Super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Gut ...

    Verfasst von Axl1000 am 29. April 2017 - 10:01.

    Smile Super Gut Smile

    Ging sehr einfach und schnell

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Großartig, auch ohne Champignons. Hat der...

    Verfasst von Claudid76 am 15. Februar 2017 - 19:39.

    Großartig, auch ohne Champignons. Hat der ganzen Familie ausgezeichnet geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse!

    Verfasst von Anita D. am 18. August 2016 - 00:22.

    Klasse!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne auch von mir. Super

    Verfasst von Kleverle2002 am 2. August 2016 - 22:15.

    5 Sterne auch von mir. Super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker,wird es

    Verfasst von kobold1157 am 29. Juli 2016 - 16:08.

    Sehr sehr lecker,wird es wieder geben.Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, es war sehr lecker.

    Verfasst von DER FRANK am 4. Juni 2016 - 20:33.

    Hallo,

    es war sehr lecker. Habe es noch schärfer gemacht mit Chili Flocke.

    der TM 5 ist bis zum Stehkragen voll !

    ich war auch sehr großzügig beim einwiegen des Gemüses

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, herzlichen Dank

    Verfasst von Lenis Mama am 26. September 2015 - 20:18.

    Sehr lecker, herzlichen Dank für das tolle Rezept!

    Bei mir passte alles in den Closed lid, aber er war wirklich randvoll!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es sehr gut

    Verfasst von SonjaNiemeyer am 29. September 2014 - 11:13.

    Uns hat es sehr gut geschmeckt  tmrc_emoticons.) Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nur ähnliche Rezept schreibt

    Verfasst von lopessemedo am 2. Mai 2014 - 19:28.

    Nur ähnliche Rezept schreibt gleiche für das Zutaten. Es schmeckt sehr gut!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker!  Danke für

    Verfasst von Schokokrossi am 5. September 2013 - 18:42.

    Wirklich lecker! 

    Danke für das Rezept sagt Schokokrossi

    Danke für das Rezept sagt Schokokrossi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich kann mich da nur

    Verfasst von Haidi_86 am 9. Oktober 2012 - 11:52.

    Hallo, ich kann mich da nur anschließen, die Menge passt genau bis unter den Deckelrand, werd weniger Reis dazu geben, da dieser noch quillt  tmrc_emoticons.~ ,aber wird auf alle Fälle wieder gemacht!! tmrc_emoticons.)  5***** von mir 

    ichundich

    Hat uns gut geschmeckt - aber: Bei mir hat das nicht alles in den TM gepasst. Alles war gut, bis auch noch die Pilze rein sollten... Gibt es trotzdem wieder!

    5***** und liebe Grüße,  ichundich

    Bine Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5* Sterne! Also mir schmeckt

    Verfasst von Maus1986 am 21. August 2012 - 14:06.

    Party 5* Sterne! Also mir schmeckt es super! Esse es nach 10 Jahren das erste mal wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe Rezept gestern

    Verfasst von Jonathan2009 am 20. März 2012 - 15:29.

    Habe Rezept gestern ausprobiert, Kind und Mann schwer begeistert, schmeckt wirklich super lecker!! Danke schön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, schön daß es euch

    Verfasst von Bukowski am 7. Dezember 2011 - 20:16.

    Hallo,

    schön daß es euch geschmeckt hat.

    Wenn dir das Rindfleisch zu zäh ist, dann probier doch mal Schweine oder Putenfleisch aus.

    Natürlich kannst du das Rindfleisch auch noch kleiner Schneiden.

    LG Bukowski

     

    bukowski


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns schmeckt es prima. Ich

    Verfasst von Miche am 7. Dezember 2011 - 14:13.

    Uns schmeckt es prima. Ich habe Putenfilet genommen und es war ganz zart. 5 Sterne

    LG Miche 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Portionen sind reichlich

    Verfasst von kimniklas am 6. Dezember 2011 - 21:57.

    Die Portionen sind reichlich bemessen. 

    Geschmacklich ganz gut, doch leider war das Fleisch (habe Rindergulasch genommen)  sehr zäh  tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war sehr lecker

    Verfasst von kajebandits am 23. Juli 2011 - 22:37.

    und hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe auch 500g Rindfleisch genommen. Meine beiden Männer sind gute Esser. Danke für das tolle Rezept.

    LG von Katrin Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von Blacky 67 am 5. Mai 2011 - 22:20.

    Hallo Bukowski

    Uns hat das Reisfleisch sehr gut geschmeckt.Ich hatte 500g Rindfleisch.Den Porree und die Champingnons habe ich in den Varoma geiegt und die letzten 10min. auf Varoma gestellt.

    Gebe gerne 5*****

    Blacky 67

     


    Kochen von 123gif.deso nicht mehr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von ichundich am 4. Mai 2011 - 21:45.

    Hat uns gut geschmeckt - aber: Bei mir hat das nicht alles in den TM gepasst. Alles war gut, bis auch noch die Pilze rein sollten... Gibt es trotzdem wieder!

    5***** und liebe Grüße,  ichundich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke Ruthly für die 5

    Verfasst von Bukowski am 31. März 2011 - 10:23.

    danke Ruthly für die 5 Sterne, freut mich daß es

    Euch so gut geschmeckt hat.

    Lg. Bukowski

    bukowski


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Romeo, das hast du

    Verfasst von Bukowski am 30. März 2011 - 00:28.

    Hallo Romeo,

    das hast du richtig verstanden und es gibt keine dummen Fragen.

    Gutes Gelingen wünscht Bukowski

    bukowski


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Serbisches Reisfleisch

    Verfasst von Romeo am 29. März 2011 - 23:01.

    Hallo, ich habe eine (dumme?) Frage zu diesem Rezept:

    Nach dem Andünsten des Fleisches den Reis, Wasser, Tomatenmark und Gewürze direkt dazu?

    Und nach 20 Minuten Kochzeit dann den Lauch und die Champignons sowie das andere Gemüse zugeben? Habe ich das so richtig verstanden?

    Das Rezept hört sich gut an; ich möchte es nachkochen.

    Vielen Dank dafür und für die Antwort auf meine Frage.

    Gruß Romeo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Reisfleisch

    Verfasst von Ruthly62 am 29. März 2011 - 21:57.

    Love

    Heute gabs bei uns zum Abendessen dieses fantastische Reisfleisch, wir waren 4 Erwachsene und ein Kind und es war wirklich reichlich! Und geschmeckt hat es mhhhhhhhhhhhhh. Grade leckt mein Mann den Topf noch aus!

    Vielen Dank für dieses Super Rezept - von mir 5 Sterne!

    Gruß Ruthly

    Ruthly62

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Andrea 207 freut mich

    Verfasst von Bukowski am 29. März 2011 - 16:58.

    Hallo Andrea 207

    freut mich daß es euch geschmeckt hat.

    Lg Bukowski

    bukowski


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut

    Verfasst von Andrea207 am 22. Februar 2011 - 14:02.

    Ich habe das Rezept gerade etwas abgewandelt nachgekocht, Zucchini und Pilze habe ich gegen Erbsen und Karotten ausgetauscht, die Garzeit etwas verkürzt, ich denke das hängt von der Reissorte ab.

    Sehr lecker, allen hat es geschhmeckt.

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können