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Zutaten
4 Portion/en
Singapur und Malaysia Rippchen Marinade
- 2 EL Sesamöl, (dunkel)
- 5 cm Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL helle Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver
- 3 EL Honig
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Rippchen
- 1 EL Schnittlauch
- 2 Zitronen
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6
4h 30min
Zubereitung 4h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Reiswein, 5-Gewürz-Pulver, Honig, Sambal Oelek und Salz in den Mixtop "Mixtopf geschlossen" geben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Rippchen mit 3/4 der Marinade einlegen und für mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Holzkohlegrill anheizen und die Rippchen mit Öl eingefettet auf dem Rost grillen. Dabei die Rippchen alle 15 Min. mit der Marinade bepinseln, bis die Rippchen dunkelbraun und knusprig sind.
Mit Schnittlauch bestreut und mit Reis und Zitronenstücken servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zugedeckt über Nacht oder mindestens 4 Std. marinieren lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOk super. Dankeschön. Wir demnächst...
Ok super. Dankeschön. Wir demnächst getestet
Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24...
Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24 Stunden in der Marinade gelassen.
LG Ralf
Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man...
Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man diese vor dem marinieren?
danke für das feedback
danke für das feedback
LG Ralf
Danke für das Rezept
Danke für das Rezept