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Zutaten
4 Portion/en
Singapur und Malaysia Rippchen Marinade
- 2 EL Sesamöl, (dunkel)
- 5 cm Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL helle Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver
- 3 EL Honig
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Rippchen
- 1 EL Schnittlauch
- 2 Zitronen
-
6
4h 30min
Zubereitung 4h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
-
geben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Rippchen mit 3/4 der Marinade einlegen und für mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Holzkohlegrill anheizen und die Rippchen mit Öl eingefettet auf dem Rost grillen. Dabei die Rippchen alle 15 Min. mit der Marinade bepinseln, bis die Rippchen dunkelbraun und knusprig sind.
Mit Schnittlauch bestreut und mit Reis und Zitronenstücken servieren.
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Tipp
Zugedeckt über Nacht oder mindestens 4 Std. marinieren lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOk super. Dankeschön. Wir demnächst...
Ok super. Dankeschön. Wir demnächst getestet
Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24...
Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24 Stunden in der Marinade gelassen.
LG Ralf
Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man...
Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man diese vor dem marinieren?
danke für das feedback
danke für das feedback
LG Ralf
Danke für das Rezept
Danke für das Rezept