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Singapur und Malaysia Rippchen Marinade


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Zutaten

4 Portion/en

Singapur und Malaysia Rippchen Marinade

  • 2 EL Sesamöl, (dunkel)
  • 5 cm Ingwer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 g Rippchen
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 6
    4h 30min
    Zubereitung 4h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Reiswein, 5-Gewürz-Pulver, Honig, Sambal Oelek und Salz in den Mixtop Mixtopf geschlossen geben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Rippchen mit 3/4 der Marinade einlegen und für mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

    Holzkohlegrill anheizen und die Rippchen mit Öl eingefettet auf dem Rost grillen. Dabei die Rippchen alle 15 Min. mit der Marinade bepinseln, bis die Rippchen dunkelbraun und knusprig sind.

    Mit Schnittlauch bestreut und mit Reis und Zitronenstücken servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Zugedeckt über Nacht oder mindestens 4 Std. marinieren lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ok super. Dankeschön. Wir demnächst...

    Verfasst von Lyla05 am 4. Oktober 2016 - 07:34.

    Ok super. Dankeschön. Wir demnächst getestet tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24...

    Verfasst von HotTomBBQ am 1. Oktober 2016 - 07:14.

    Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24 Stunden in der Marinade gelassen.Cooking 10


    LG Ralf

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  • Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man...

    Verfasst von Lyla05 am 30. September 2016 - 17:32.

    Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man diese vor dem marinieren?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 30. September 2016 - 16:22.

    danke für das feedbackCooking 10


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept

    Verfasst von Bussy Cat am 30. September 2016 - 15:19.

    Danke für das Rezept

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