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Singapur und Malaysia Rippchen Marinade


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Zutaten

4 Portion/en

Singapur und Malaysia Rippchen Marinade

  • 2 EL Sesamöl, (dunkel)
  • 5 cm Ingwer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 g Rippchen
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 6
    4h 30min
    Zubereitung 4h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Reiswein, 5-Gewürz-Pulver, Honig, Sambal Oelek und Salz in den Mixtop Closed lid geben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Rippchen mit 3/4 der Marinade einlegen und für mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

    Holzkohlegrill anheizen und die Rippchen mit Öl eingefettet auf dem Rost grillen. Dabei die Rippchen alle 15 Min. mit der Marinade bepinseln, bis die Rippchen dunkelbraun und knusprig sind.

    Mit Schnittlauch bestreut und mit Reis und Zitronenstücken servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zugedeckt über Nacht oder mindestens 4 Std. marinieren lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ok super. Dankeschön. Wir demnächst...

    Verfasst von Lyla05 am 4. Oktober 2016 - 07:34.

    Ok super. Dankeschön. Wir demnächst getestet tmrc_emoticons.-)

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  • Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24...

    Verfasst von HotTomBBQ am 1. Oktober 2016 - 07:14.

    Die Rippchen bleiben roh und werden ambesten 24 Stunden in der Marinade gelassen.Cooking 10


    LG Ralf

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  • Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man...

    Verfasst von Lyla05 am 30. September 2016 - 17:32.

    Sind die Rippchen komplett roh oder kocht man diese vor dem marinieren?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 30. September 2016 - 16:22.

    danke für das feedbackCooking 10


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept

    Verfasst von Bussy Cat am 30. September 2016 - 15:19.

    Danke für das Rezept

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