3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Bolognese à la Sobo


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Käse in Stücken, Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 Stück Sellerie, 30-40gr, ein gutes Stück
  • 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Dosen gehackte Tomaten, oder 1 Flasche passierte Tomaten z.b. Tomato Rustica
  • Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • 1,5 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • etwas Rotwein
5

Zubereitung

  1. 1. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    2. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

    3. Hackfleischsoße zubereiten 

    Die Hackfleischsoße:

    1 Zwiebel

    2 Knoblauchzehen

    2 Karotten und das Stück Sellerie 

     10 Sek. / Stufe 5

    dann mit dem Spatel runter schieben und

    nochmal 8 Sek. / Stufe 5

    1 guten EL Tomatenmark hinzufügen

    2 EL Öl (ca. 10 g) darauf

    4 Min. auf Varoma-Stufe andünsten

    500g Hackfleisch gemischt zugeben

    7 Min. / Varoma / Gentle stir setting Sanftrührstufe Counter-clockwise operation Linkslauf

    ca. 450-500ml passierte oder gehackte Tomaten (wir nehmen etwas weniger als eine Flasche Tomato Rustica von Ald* S*d 

    nochmal 1-2 gute EL Tomatenmark

    1 TL Salz

    1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe

    2 TL Zucker oder 2 Würfelzucker

    1 TL getr. Oregano

    UND einen guten Schuß trockenen Rotwein!

    12 Min. /100° / Counter-clockwise operation Linkslauf / Stufe 1-2

    Fertig tmrc_emoticons.-)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare