Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 40 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Suppenbrühe
- 1 TL Oregano
- 6 Blatt Basilikum, frisch
- 1 TL Tymian
- 1 TL Rosmarin, oder Ingwer
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 25 g Pinienkerne
- 500 g Hackfleisch, in großen Stücken, gewürzt
- Pfeffer nach Geschmack
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6
20h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Spaghett wie gewohnt im Kochtopf kochen
1.
Zwiebel und Knoblauch für 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
3.
Passierte Tomaten, Suppenbrühe, Oregano, Basilikum, Tymian, Pinienkerne Rosmarin, Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben und 4 Min./100°/St. 1 kochen.
4.
Hackfleisch dazu geben und dann nochmal 15 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je nach Geschmack etwas scharfe Soße oder Chilligewürz hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5 Sterne, weil wirklich schnell und einfach. Habe...
5 Sterne, weil wirklich schnell und einfach. Habe Basilikum, da ich keinen hatte, weg gelassen und mit Schaschlik Ketchup am Schluss abgeschmeckt. Selbst den Kids hat es Super geschmeckt