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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 - 500 g Spaghetti
  • 60 g
  • 1
  • 1
  • 40 g
  • 40 g
  • 20 g
  • 500 g
  • 1 Dose
  • 25 g
  • 1 Zweig
  • 1 TL
  • 1 Prise
  • 40 g

Sauce Bolognese

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Tomate, geschält 400 g
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Zweig Thymian, frisch oder 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 40 g Butter

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    Sauce Bolognese:
    1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    4. Hackfleisch zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
    5. Tomaten und Flüssigkeit, Tomatenmark, Thymian, Salz, Pfeffer und Nelkenpulver zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 weitergaren.
    6. Butter und zerkleinerten Parmesan mit den Spaghetti vermischen und mit der Sauce Bolognese servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Spaghetti Bolognese

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Kommentare

  • 14. August 2021 - 13:00

    @micha247

    100 %ige Zustimmung - das Gericht passt so nicht (mehr). Es wurde im Cookidoo bereits gegen eine deutlich besseres Bolognese ersetzt. Die Hannah hat das im Thermomix YouTube Kanal auch nett nachgekocht: https://youtu.be/LvNZbbx0GGo

    Gruße
    Ede

  • 13. Juli 2019 - 14:30

    Schade nachdem ich das Rezept extra genommen habe da es ja getestet würde finde ich es sehr schade dass es gar keinen Geschmack hat !
    Ich habe noch 50g Tomatenmark 60 g Trockenen Rotwein 2 ELZitronensaft 1El Ahornsirup( Wir benutzen keinen Zucker mehr ) und dann noch sehr starke Gemüsebrühe ..... und ein El Oregano und ein Lorbeerblatt das ganze dann mindestens 1;5 h gerne auch mehr ( je länger desto besser wird die Sauce)erst da 10 min bei 100 Grad dann den Rest bei 90Grad ohne Messbecher .... jetzt kann man langsam behaupten eine Bolo mit Geschmack im Topf zu haben .

  • 4. Juli 2019 - 13:47

    2 mal 5 Minuten Garzeit ???

    das kann doch nicht sein. Sicherlich stimmt hier irgendetwas in der Beschreibung nicht - oder?

  • 10. März 2019 - 12:30

    Sehr sehr lecker und so schnell und einfach gemacht, bei uns gibt es keine andere Bolognese mehr 😍

  • 5. Februar 2019 - 18:28

    War sehr lecker habe sie noch etwas verfeinert Cooking 9

  • 27. November 2018 - 15:22

    Super schlecht
    😐

  • 21. April 2018 - 19:08
    1.0

    Für uns die schlechteste Bolognese, die wir je gegessen haben, schade um die Zutaten.
    Wie es zu diesen Sternen kommt, ist uns absolut suspekt.

  • 22. Februar 2018 - 11:57

    Oje, was ist den in Ihrer Küche passiert? Haben Sie sich an das Rezept genau gehalten?

  • 26. Januar 2018 - 13:31
    5.0

    Für mich und meine Familie die beste Bolognese-Sauce. Hab sie schon oft gemacht. Super lecker!!! Smile

  • 2. September 2017 - 14:46
    5.0

    Für Kleinkind (1) sehr geeignet! Kam auch bei der Familie gut an.

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