thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 - 500 g Spaghetti
  • 60 g
  • 1
  • 1
  • 40 g
  • 40 g
  • 20 g
  • 500 g
  • 1 Dose
  • 25 g
  • 1 Zweig
  • 1 TL
  • 1 Prise
  • 40 g

Sauce Bolognese

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Tomate, geschält 400 g
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Zweig Thymian, frisch oder 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 40 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    Sauce Bolognese:
    1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    4. Hackfleisch zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
    5. Tomaten und Flüssigkeit, Tomatenmark, Thymian, Salz, Pfeffer und Nelkenpulver zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 weitergaren.
    6. Butter und zerkleinerten Parmesan mit den Spaghetti vermischen und mit der Sauce Bolognese servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti Bolognese

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: