Zutaten
4 Portion/en
Sauce Bolognese
- 300 g Hackfleisch
- 80 g rotes Pesto
- 250 g Cocktailtomaten geviertelt
- 200 g passierte Tomtaten
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 halben Würfel Suppengewürz
- 60 g Parmesankäse
- 1 geh. TL Kräutersalz
- 1 geh. TL Basilikum
- 1 geh. TL Majoran
Spaghetti
- 500 g Spaghetti
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1.Parmesan zerkleinern
Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" 10 sec / Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel füllen.
2. Die Sauce
Die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern.
Das Hackfleisch und das Öl dazugeben und 5 min. / 100 C° / "Sanftrührstufe" "Linkslauf" anbraten.
Als nächstes werden das Pesto, die Tomatenstücke, die passierten Tomaten, die Gewürze beigemengt und nochmal 5 min. / 100 C° / "Sanftrührstufe" "Linkslauf" .
3.Spaghetti
Die Nudeln werden laut Packunganweisung gekocht.
Die ganze Familie liebt diese Spaghettisauce !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren