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Zutaten
6 Portion/en
Spanischer Reis mit Hähnchen
- 100 g Olivenöl
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 450 g Paprika (rot und grün), grob schneiden
- 50 g Erbsen, TK
- 400 g Paellareis
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Teelöffel Paella-Gewurz, (kann durch eine Prise Safran ersetzt werden)
- 1 Prise Salz
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Paprika 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern und zur Seite legen.
- Knoblauch 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
- Hähnchenfleisch 5 Min. Varoma "Sanftrührstufe" anbraten.
- Paprika hinzufügen und 6 Min. Varoma "Sanftrührstufe" dünsten.
- Brühe, Paprikapulver, Paella-Gewürz und Salz zugeben und 9 Min. Varoma "Sanftrührstufe" garen. Danach Reis und Erbsen zugeben und 13 Min. 100° Stufe 1 kochen.
- Reis in eine Schüssel umfüllen, abschmecken und nach ein paar Minuten servieren. Der Reis schmeckt am besten frisch zubereitet.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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