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Thai Honig Limetten Hähnchenspieße


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Zutaten

4 Person/en

Thai Honig Limetten Hähnchenspieße

  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 5 EL Honig
  • 2 Limetten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 cm Ingwer
  • 2 EL Sambal Olek
  • 1 TL Salz
  • 200 g Hähnchenschenkelfleisch
  • 1 Chilischote, kleine
  • 2 EL Koriander, gehackt
  • Holzspieße
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Zubereitung

  1. 1. Öl, Sojasauce, Honig, 2 EL Limettensaft, geschälten Knoblauch, geschälten Ingwer, Sambal Olek und Salz in den Mixtopf geben und für 1 Min./Stufe 3 verrühren.



    2. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Hälfte der Soße marinieren und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lassen.



    3. Spieße kurz im Wasser einlegen.



    4. Fleisch auf die Spieße stecken.



    5. Auf einem Grill oder in einer Pfanne goldbraun braten.



    6. Mit der anderen zurückgestellen Soße, gehackten Koriander, gehackten Chilischote und Limettenscheiben dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

ambesten 24 Stunden durchziehen lassen.



Dazu schmeckt: Klebreis, Duftreis ein frischen Papayasalat und die Soße


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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