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Thai Pad Pak Kanaa Moo Grob


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Zutaten

4 Portion/en

Thai Pad Pak Kanaa Moo Grob

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Schweinebauch, knusprig
  • 500 g Brokkoli, chinesischer Pak Kanaa
  • 1 EL Knoblauch
  • 4 Stücke Chilischoten, frische rote, evtl. auch weniger
  • 2 EL Sojasauce, helle
  • 3 EL Austernsauce
  • etwas Brühe
  • Pfeffer, schwarz
  • etwas Zucker, evtl.
  • etwas Fischsauce, evtl.
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schweinebauch in einen Topf kochen. Danach in einer Friteuse knusprig backen rausnehmen und abtropfen lassen.

    Den Brokkoli waschen und grob in Stücke schneiden. Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und für 1 Min./100°/Stufe 1 andünsten.

    Schweinefleisch, Chilis und Pfeffer dazugeben und kurz für 2 Min./100°/Stufe Gentle stir setting Counter-clockwise operation anbraten.

    Ein klein wenig Brühe zugeben, Brokkoli, Soja- und Austernsauce zugeben und nochmal kurz für 3 Min./100°/Stufe Gentle stir setting Counter-clockwise operation braten.

    Wer möchte kann noch mit Zucker und Fischsauce etwas nach würzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

schmeckt gut mit Duft oder Jasminreis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • der Schweinebauch (im Stück) muss fast...

    Verfasst von HotTomBBQ am 30. September 2016 - 13:15.

    der Schweinebauch (im Stück) muss fast weichgekocht werden, es schmeckt besser und wird dadurch knuspriger.


    LG Ralf

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  • Hallo,...

    Verfasst von 38süssmaul am 30. September 2016 - 12:02.

    Hallo,

    wie lange muss der Schweinebauch denn vorher gekocht werden? Bezehungsweise ist das überhaupt nötig, wenn er doch frittiert wird?



    Vielen Dank für die Antwort im voraus!



    LG 38süssmaul

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