3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensoße mit Speck


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Tomatensoße mit Speck

  • 100 Gramm Schinkenspeckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 80 Gramm Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bolognese-Gewürz, z. B. Ankerkraut Bolognese
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Closed lid 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck zufügen und alles 5 Minuten / 120 ° C / Counter-clockwise operation / Stufe 0,5 andünsten.
    Restliche Zutaten zufügen und 15 Minuten / 98 °C / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passen Spaghetti.
Wer Sie im Pastamaker selbstmachen will. Einfach 200 g Hartweizengrieß, 50 g Mehl Type 405, 1 Ei, 1 EL Öl, 1/2 TL Kräutersalz und Wasser in den Pastamaker und Spaghetti herstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare