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Zutaten
2 Portion/en
Tomatensoße mit Speck
- 100 Gramm Schinkenspeckwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 Gramm passierte Tomaten
- 50 Gramm Tomatenmark
- 80 Gramm Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bolognese-Gewürz, z. B. Ankerkraut Bolognese
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck zufügen und alles 5 Minuten / 120 ° C /
"Linkslauf" / Stufe 0,5 andünsten.
Restliche Zutaten zufügen und 15 Minuten / 98 °C /"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passen Spaghetti.
Wer Sie im Pastamaker selbstmachen will. Einfach 200 g Hartweizengrieß, 50 g Mehl Type 405, 1 Ei, 1 EL Öl, 1/2 TL Kräutersalz und Wasser in den Pastamaker und Spaghetti herstellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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