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Zutaten
0 Portion/en
Variation Bigosch (Bigos)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 Stück Zwiebeln, halbiert
- 500 g Sauerkraut, gut ausgespült
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Schweinelende, in stücken
- 150 g Speck, mager, gewürfelt
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 4 geh. TL Paprikapulver, süß
- 1 geh. TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 125 g Wein, rot
- 125 g Fleischbrühe, Altern. Wasser+Brühwürfel
- 1 geh. TL Salz
- 500 Gramm Kartoffeln, in stücken
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf das Sauerkraut und die Kartoffeln, zugeben und garen
45 Min / 100° /"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe"
Sauerkraut und Kartoffeln in den Varoma-Behälter geben, aufsetzen und garen
25 Min / Varoma /"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe"
Inhalt aus Mixtopf und Varoma-Behälter in einer großen Schüssel mischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmecken Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Baguette.
Gewürfelte Kartoffeln können im Varoma-Behälter zusammen mit dem Kohl/Sauerkraut gegaren.
Nach Geschmack Champignons und Steinpilze (je 100 g), Würstchen mit dem Kohl/Sauerkraut/Kartoffeln garen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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