3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Burgunder-Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Burgunder-Gulasch

  • 3 Stück Schalotten
  • 700 g Rindergulasch
  • 400 g Rotwein(am besten Burgunder)
  • 50 g Tomatenmark
  • 100 g Milch
  • 1-2 geh. TL Brühe
  • 1 geh. EL Crème fraîche
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 geh. EL Curryketchup
  • 2 geh. TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Gartenkräuter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 3 Schalotten, halbiert [size= small]4sek./St.5 zerkleinern
    Öl [/size]
    [size= small]3min./Varoma/Sanftrühren andünsten ohne MB
    700gr. Rindergulasch, in kleinen Würfeln [/size]
    [size= small]10min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB
    Pfeffer, Cayennepfeffer,Paprikapulver
    400gr. Wein (Burgunder)
    1 EL Brühwürfel
    50gr. Tomatenmark, Curryketchup
    1 Lorbeerblatt [/size]
    [size= small]45min./100°/Linkslauf/Sanftrühren
    dann:
    Lorbeerblatt entfernen
    100gr. Milch
    1 großer EL Cremefraiche
    1 EL Gartenkräuter, getrocknet oder gefroren
    [/size]
    15min/100°/Linkslauf/Sanftrühren



    Man kann auch mit den Gartenkäutern und dem Creme Fraich noch Frische Champinons zugeben wer mag



    Rezept aus dem Wunderkessel Rezeptentwiklung lilo&stich
10
11

Tipp

zum Schluss evt. noch etwas angeschlagene Sahne dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare