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Zutaten
0 Portion/en
Variation Burgunder-Gulasch
- 3 Stück Schalotten
- 700 g Rindergulasch
- 400 g Rotwein(am besten Burgunder)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Milch
- 1-2 geh. TL Brühe
- 1 geh. EL Crème fraîche
- 1 Lorbeerblatt
- 2 geh. EL Curryketchup
- 2 geh. TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Gartenkräuter
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 3 Schalotten, halbiert [size= small]4sek./St.5 zerkleinern
Öl [/size][size= small]3min./Varoma/Sanftrühren andünsten ohne MB
700gr. Rindergulasch, in kleinen Würfeln [/size][size= small]10min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB
Pfeffer, Cayennepfeffer,Paprikapulver
400gr. Wein (Burgunder)
1 EL Brühwürfel
50gr. Tomatenmark, Curryketchup
1 Lorbeerblatt [/size][size= small]45min./100°/Linkslauf/Sanftrühren
dann: Lorbeerblatt entfernen
100gr. Milch
1 großer EL Cremefraiche
1 EL Gartenkräuter, getrocknet oder gefroren
[/size]15min/100°/Linkslauf/Sanftrühren
Man kann auch mit den Gartenkäutern und dem Creme Fraich noch Frische Champinons zugeben wer mag
Rezept aus dem Wunderkessel Rezeptentwiklung lilo&stich
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
zum Schluss evt. noch etwas angeschlagene Sahne dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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