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Zutaten
4 Portion/en
Fleisch:
- 400 g Schnitzel Pute/Schwein gemischt, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 5 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Kräutersalz
- 2 TL Gemüsepaste
- 1 Zweig Maggikraut
- 1 Zweig Thymian
Sauce:
- 200 g Sahne
- 100 g Schmand
- 250 g Champignons
- 30 g Weißwein
- Speisestärke, Mehl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek/Stufe 7 zerkleinern.
Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Geschnetzeltes mit allen Zutaten und Gewürzen außer Champignons und Weißwein dazu und 12min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen. Bitte KEINEN Messbecher aufsetzen, lediglich den Gareinsatz als Spritzschutz.
Wärendessen, das Fleisch kurz scharf in einer Pfanne anbraten. Fleisch mit Salz/Pfeffer würzen.
Nach Ablauf der Zeit alle Saucenzutaten und das Fleisch dazugeben und alles 10 min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Guten Appetit !!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passen sehr gut Spätzle
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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