3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kartoffeln und Blumenkohl mit Käsesosse und Lachsschinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Variation Kartoffeln und Blumenkohl mit Käsesosse und Lachsschinken

  • 6 Stück Kartoffeln, mittel, festkochend
  • 1 Stück Blumenkohl, klein
  • 1 Packung Lachsschinken gewürfelt
  • 200 g Creme Leicht 7 %
  • 100 g Parmesan
  • 2 EL Mehl
  • 2 gestr. TL Salz
5

Zubereitung

  1. Den Parmesan auf Stufe 10 ca. 8 Sekunden zerkleinern und in ein anderes Gefäß umfüllen. Danach die Kartoffeln in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.

    600ml Wasser und 2 TL Salz in den MIxtopf.

    Kartoffeln in den Gareinsatz, Blumenkohl in den Varoma und anschliessend 25 min/ Varoma/ St. 1 garen.

    Nach der Garzeit 500ml der Garflüssigkeit auffangen und anschliessend den Topf trocknen.

    Parmesan mit der Garflüssigkeit sowie den restlichen Zutaten auffüllen.

    Die Soße 7Min/ 100°/St. 3 köcheln. Dann die Soße zu den Kartoffeln und dem Blumenkohl reichen. Den Blumenkohl kann man auch z. B. mit Kohlrabi, Weißkohl oder Wirsing austauschen.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare