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Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 2 Zwiebeln geteilt
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 g Sellerie
- 3 Möhren in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300-500 g Rinderhackfleisch
- 0,25 Liter Rotwein
- 1 Prisen Muskat
- 60 g Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 3 Teelöffel Gemüse-/ Fleischpaste
- Salz und Pfeffer
- 0,2 Liter Wasser
- nach Geschmack Kräuter
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch,Sellerie und Möhren in den"Mixtopf geschlossen" 8 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma 100° Grad/Stufe 1 "Linkslauf" anschwitzen.
Hackfleisch dazugeben und 6 Min./Varoma 100°Grad/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
mit Rotwein ablöschen und weitere 8 Min./100°C/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Salz und Pfeffer nach Bedarf, Muskat,Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüse-/Fleischpaste, Kräuterund Wasser zugeben.
60 Min./ Varoma 100°C/Stufe 1"Linkslauf"
Rezept
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Soße umfüllen und über Nacht durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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