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Variation Leckere Bolognesesauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 2 Zwiebeln geteilt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Sellerie
  • 3 Möhren in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 300-500 g Rinderhackfleisch
  • 0,25 Liter Rotwein
  • 1 Prisen Muskat
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 3 Teelöffel Gemüse-/ Fleischpaste
  • Salz und Pfeffer
  • 0,2 Liter Wasser
  • nach Geschmack Kräuter
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rezept
  1. Zwiebeln, Knoblauch,Sellerie und Möhren in denMixtopf geschlossen8 Sek./Stufe 3 zerkleinern.

    Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma 100° Grad/Stufe 1 Linkslauf anschwitzen.

    Hackfleisch dazugeben und 6 Min./Varoma 100°Grad/SanftrührstufeLinkslauf

    mit Rotwein ablöschen und weitere 8 Min./100°C/SanftrührstufeLinkslauf

    Salz und Pfeffer nach Bedarf, Muskat,Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüse-/Fleischpaste, Kräuterund Wasser zugeben.

    60 Min./ Varoma 100°C/Stufe 1Linkslauf
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Soße umfüllen und über Nacht durchziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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