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Variation Schweinefleischbällchen süß-sauer


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Schweinefleischbällchen süß-sauer

  • 350 g Schweineschnitzel
  • 60 g Reiswein (sake)
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 große Zwiebel
  • 1 kleine Paprika
  • 2 Möhren
  • 280 g Bambussprossen
  • 250 g Ananas
  • 200 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 5 g Pflanzenöl
  • ½ TL Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Schweineschnitzel würfeln, in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Sesamöl, Speisestärke, Ei und 35g Sojasauce hinzufügen und mithilfe des Spatels
    10 Sek./Stufe 5 Gentle stir setting .
    3. Aus der Fleischmasse Bällchen formen.
    4. Den Sud von der Ananas und dem Bambus auffangen und bei Seite stellen. Das Gemüse schneiden. Ananas, Paprika und Bambus in Stücke schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden.

    5. Zwiebel, Paprika, Möhren, Bambussprossen und Ananas in den unteren Teil des VAROMA® geben. Die Fleischbällchen auf den oberen Teil des Varoma legen.

    5. Reis in den Gareinsatz geben.

    6. Wasser, Öl und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit dem Reis einhängen VAROMA® aufsezten und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Nach der angegeben Zeit den Gareinsatz mit dem Reis rausnehmen, Fleisch und Gemüse weitere 13 Minuten garen lassen.
    Nach der kompletten Garzeit den Topf reinigen und die Soße vorbereiten.

    Sauce süß-sauer:
    7. Rühraufsatz einsetzen
    8. Ananas und Bambussud, 60g Sojasoße,Weißweiness, Tomatenmark, Reiswein, 20g Stärke, 50g brauner Zucker, 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 6:30Min./100°/Stufe 2 garen.
    9. Soße und Gemüse miteinander mischen. Am besten 1 Tag durch ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, ich kann die Menge der Schweineschnitzel...

    Verfasst von Tina 65 am 27. Juni 2017 - 22:01.

    Hallo, ich kann die Menge der Schweineschnitzel nicht finden. Es wäre schön wenn fu es noch ergänzen würdest.
    Das Rezept hört sich sonst sehr lecker an.
    LG

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