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Variation von Chicken Tikka Masala a la Elidoria


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Zutaten

4 Portion/en

Inhalt

  • 500 Gramm Hähnchenfleisch, in groben Stücken
  • 200 Gramm Joghurt
  • 4 Stück Tomaten, in Würfeln
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zucchini, in Würfeln
  • 1 Stück Bouillon Pur Gemüse
  • 2 Esslöffel Orient-Mix
  • 3 EL Olivenöl
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 1 Prise Chilli Feuer
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Diese Rezeptzusammenstellung hat sich für uns am geeignetsten herausgestellt. Das Original Rezept haben wir schon so oft nachgekocht, aber eben etwas abgewandelt. Chiccen Tikka Masala gibt es bei uns 1 x die Woche. Lecker!
  1. Knoblauch, Chilipulver, Orient-Mix, Tomatenmark und Öl in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Alle Zutaten ausser Zucchini in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Min./LinkslaufSanftrührstufe/100° kochen.

     

    5 Min. vor Kochende die Zucchini zugeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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