THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Masse
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 5 Esslöffel Paniermehl
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Senf
- 15 g Ketchup
- 15 g Chilisauce, süß-pikant
- 1 gehäufter Teelöffel Knoblauchpaste
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, zerkleinern (3 Sek/Stufe 7) und umfüllen. Hier kann auch wunderbar TK Petersilie verwendet werden.
Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern (3 Sek/Stufe 5).
Öl zugeben und andünsten (3 Min/Varoma/Stufe 1).
Petersilie und die übrigen Zutaten zugeben und mithilfe des Spatels vermischen (1 Min./"Sanftrührstufe" ).
Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und knusprig braten.
Guten Appetit!
Frikadellen ganz einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKnusprig braten? So steht es bei der Zubereitung...
Knusprig braten? So steht es bei der Zubereitung ... allerdings steht in der Überschrift, dass es Frikadellen aus dem Backofen sind.
Na, was denn nun?
Wie lange bei wieviel Grad müssen die Frikadellen im Backofen bleiben?