Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- Kräuter
- 40 g Paniermehl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen 5 Sec auf Stufe 5,5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Paniermehl und Kräuter zugeben und 30 Sec auf Stufe 4,5 verrühren. Danach kleine Bällchen formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kräuter können natürlich auch Tiefkühlkräuter sein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren