Zutaten
3 Person/en
- 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
- 20 g Sojasauce
- Pfeffer
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Italienisches Pizzagewürz
- 70 g Tomatenmark scharf
- 300 g Wasser
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.
4 Zwiebel und Knoblauch 5Sek./St.5,
25g Öl dazu und 5Min./100°/St.2,
500g Fleischwürfel dazu und 5Min./Varoma/"Linkslauf" St.1,
1EL Gemüsebrühe, 1TL Paprika, 2TL Pizzagewürz, 70g Tomatenmark,
300g Wasser zugeben.
ca. 25Min./Varoma / "Linkslauf" rühren
Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann.
50g Sahne und 50g Milch zum Gulasch geben und 1 Min./ 100°/"Linkslauf" rühren
Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Ich möchte mich nicht mit fremden Federn schmücken. Ich habe das Rezept von WSonja24 nur mit ausführlicher Einkaufsliste geschrieben. Vielen Dank für das tolle Rezept an WSonja24.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo...
Hallo,
habe die doppelte Menge gemacht. Von der Zeit war das Fleisch nach eine knappen Stunde noch immer nicht zufriedenstellend......
Vom Geschmack war es uns zu säuerlich....Darum leider keine 5 Sterne von mir
Hallo. habe heute dein Rezept das erste mal...
Hallo. habe heute dein Rezept das erste mal gemacht. Geschmacklich ist es sehr gut. Leider ist das Fleisch nach der Garzeit noch ziemlich zäh gewesen. Habe einfach noch 10 min dazu gegeben.Was sehr gut ist, wenn man einfach noch kleine Kartoffelstücke mit rein macht.Man spart sich durch die Kartoffelstärke das andicken hinterher Alles in allem ein klasse Rezept das sehr Individuell ist was die Zutaten angeht . Von mir auf jeden Fall volle Sterne. Danke fürs einstellen........
Leeeeeccccckkkkkeeeeerrrr Ab
Leeeeeccccckkkkkeeeeerrrr
Ab sofort gibts nur noch diese Gulasch bei uns. Habe allerdings anstatt scharfem Tomatenmark ganz normales verwendet.
Alle sind begeistert
Lecker. Nur weiß ich nicht
Lecker. Nur weiß ich nicht Recht, was scharfes Tomatenmark ist. Und bei mir war das Fleisch nach 25 Minuten noch nicht zart. Nächstes Mal lasse ich es 30-35 Minuten.
Super lecker :) wir haben
Super lecker
wir haben Putengulasch genommen was auch super zart geworden ist
vielen Dank für das tolle Rezept
Ein super Rezept, Gulasch
Ein super Rezept, Gulasch wird jetzt wohl immer so gekocht Vielen lieben Dank!
Wirklich sehr sehr lecker!!!!
Wirklich sehr sehr lecker!!!! Selbst meinem Mann hat es geschmeckt! Ich habe noch Pilze hinzugefügt !
Sehr gut schmeckt richtig gut
Sehr gut schmeckt richtig gut
War super lecker, habe 1kg
War super lecker,
habe 1kg Gulasch genommen , also einfach alles doppelt und im Varoma noch eine Semmelknödel dazu gemacht . Megaaaa
Habs mit der doppelten Menge
Habs mit der doppelten Menge ausprobiert. Mega schnell und super lecker. Das wird es bei uns jetzt öfters geben. Danke für das tolle Rezept.
Super lecker, auch mit
Super lecker, auch mit Wilschwein .....dann allerdings mit 40 min Kochzeit und etwas mehr Flüssigkeit!
super Rezept
Perfekt! Habe die doppelte
Perfekt! Habe die doppelte Menge Fleisch genommen (500 g Wasser und 200 g Milch), ein Teil des Tomatenmarks durch scharfen Ajvar ersetzt und es war einfach perfekt!
Das original Rezept werde ich der Fairness halber auch noch mit fünf Sternen versehen
Herzliche Grüße!
Wo ist da die Variation?
Wo ist da die Variation?
Ist mir leider nicht
Ist mir leider nicht gelungen..... mehr eine suppe,als gulasch
Keine stücke mehr ...nur zerfallenes Fleisch
Schon sehr oft
Schon sehr oft gemacht.....meine Kids lieben es....! Am liebsten mit selbstgemachten Spätzle.
Gaaaaanz viele Sterne für
Gaaaaanz viele Sterne für dieses tolle Rezept. Gab es bei uns heute Mittag, mit Knödel, echt lecker.
Super lecker, war erst
Super lecker, war erst skeptisch wegen der sojasoße.
Aber das war absolut genial.
Hallo, haben heute dein
Hallo,
haben heute dein Rezept ausprobiert. Ging schnell und hat super lecker geschmeckt.
Ein leckeres Essen zum
Ein leckeres Essen zum Jahresabschluss
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Hallo ! Habe diesen Gulasch
Hallo !
Habe diesen Gulasch komplett allein gegessen einfach köstlich und super im Geschmack habe keine Sahne genommen sondern fettarme Milch. Jetzt muss ich nochmal nach kochen damit meine Familie auch was zu Essen bekommt. 5 volle Sterne
Vielen Dank für das leckere
Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept.
Es hat meinem Mann und meiner Tochter (1,5 Jahre) sehr gut geschmeckt.
Am Sonntag zur Geburtstagsfeier gibt es das gleich nochmal
Grade eben gemacht und schon
Grade eben gemacht und schon überzeugt, sogar meiner kleinen Tochter ( 1 1/2 Jahre) hat es sehr gut geschmeckt!
***ganz tolles Rezept. Vielen
***ganz tolles Rezept. Vielen Dank dafür***
Ich hab es eben gemacht.....
Ich hab es eben gemacht..... Der Hammer
Einfach super lecker und
Einfach super lecker und klasse.
Ich habe es schon sooft gekocht und bin jedesmal aufs neue begeistert.
haben es heute auch
haben es heute auch ausprobiert! es war sehr lecker!
Habs auch gemacht. Einfach
Habs auch gemacht. Einfach lecker!!!!!! Dafür gibt es 5 Sterne
SORRY - STERNE VERGESSEN
SORRY - STERNE VERGESSEN
Boah - das Rezept ist der
Boah - das Rezept ist der Hammer!!!
Ich habe es mit 1 000 gr Fleisch gemacht, 500 ml Wasser, ca. 100 gr. Sahne und 100 gr. Milch. Auch habe ich die Sosse mit Speisestärke angedickt.
Das Rezept ist so lecker und ratz-fatz gemacht, ohne dass ich am Ofen stehen muss.
In den Varoma habe ich dann noch Schnittbohnen gelegt, die ich dann zu einem Salat verarbeiten werden. (man kann ja die Varoma-Hitze nutzen )
Danke für das tolle Rezept
Bestes Gulasch .....Top Top
Bestes Gulasch .....Top Top Top !
einfach schnell einfach
einfach schnell einfach leeecker - meine kiddys sind begeistert jam,jam
Direkt besser so vernünftig
Direkt besser so vernünftig aufgelistet, Danke
Eine Wucht!!!!!
Eine Wucht!!!!! Das nächste mal mache ich auch die doppelte Menge und etwas mehr Flüssigkeit für Soße.
Heute Mittag gab es dieses
Heute Mittag gab es dieses leckere Gulasch, wir haben es mit 1000 g Fleisch gemacht. Ganz lecker! Diese Gericht hat uns geschmeckt. Danke!
Fluscht, ab in die Favoritenliste!
Super Rezept, einfach und
Super Rezept, einfach und sehr gut!
Erster Geschmackstest -
Erster Geschmackstest - super!
Ich denke, ich werde meine Männer auch gleich überzeugen können
> ... mich braucht jeder ~ zumindest sagt jeder, ich hätte ihm gerade noch gefehlt ... <
sehr, sehr, sehr lecker
sehr, sehr, sehr lecker
Hallo! Will das Gulasch
Hallo!
Will das Gulasch morgen mal ausprobiern. Kann ich da im Varoma noch was mitgaren? Reicht die Flüssigkeitsmenge vom Gulasch aus?
Mache gerne mit 1000g Fleisch und will dann ca. 500ml Wasser einfüllen.
Freue mich auf Nachricht
Habs ausprobiert mit der
Habs ausprobiert mit der doppelten Menge, die so grade eben rein gepasst hat.
Das Gericht war wirklch richtig lecker, allerdings habe die soßs etwas mit speisestärke angedickt.
Hallo, hat das schonmal
Hallo,
hat das schonmal jemd mit der doppelte Menge ausprobiert? Würd das ganz gerne machen, habe aber 1000gramm Fleisch. Solle ich dann besser 2 mal das Rezept machen oder passt das alles in den Topf??
lg
sehr sehr lecker! und ganz
sehr sehr lecker! und ganz einfach. hab noch gemuese auf dem varoma mitgegart. alles klasse!
Hallo möppnase, Ich habe
Hallo möppnase,
Ich habe heut dein rezept ausprobiert und muss sagen...... Es war Mega lecker!!!!!
Wird es von nun an öfters bei uns geben
liebe grüsse
spearminr
Achso! Jetzt hab ich es
Achso! Jetzt hab ich es verstanden, damit das Kondenzwasser nicht wieder zurücktropfen kann und die ganze Hitze nicht rausgeht, quasi nur halb geöffnet lassen! *g*
Super danke!
Mal gucken was mein GöGa dazu sagt!
Hallo Melena, mit dem
Hallo Melena, mit dem Gareinsatz ist das Garkörbchen (für Kartoffeln, Reis usw.), welcher normalerweise in den "Mixtopf geschlossen" gehängt wird, gemeint. Du läßt einfach den "kleinen Deckel" weg und stellst dafür das Garkörbchen auf den "Mixtopf geschlossen" . Ich hoffe ich konnte Dir weiterhelfen.
LG Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Ich habe eine Frage, was
Ich habe eine Frage, was bedeutet, den Gareinsatz auf die Deckelöffnung stellen? Also den Varoma aufsetzen? Das Fleisch kommt doch in den Topf oder versteh ich das falsch und es wird in den Varoma gelegt?
Entschudigung, aber ich bin noch Anfängerin...
Hallo Möppnase, kann
Hallo Möppnase,
kann ich nur bestätigen, das Pizzagewürz der kick
mach ich wieder ..................
Hallo Möppnasse,endlich habe
Hallo Möppnasse,endlich habe ich mich getraut Fleisch in Thermomix zu kochen.
und dein Rezept war der erste .
ich war positiv überrascht ,schnackte sehr gut,so würzig,und Fleisch so zart!!
danke für dein Rezept!!