Zutaten
0 Portion/en
Soße
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Gemüsepaste, oder Brühpulver
- 3 Scheiben Scheiblettenkäse Toast
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Stärke
- 200 g Schinken, in Streifen gekocht, oder roh
Nudeln
- 450 g Nudeln, etwa 5 Min. vorgekocht
Käse
- 200 g Edamer, zerkleinert zum überbacken
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Käse im TM zerkleinern, umfüllen, ein ausspülen des topfes ist nicht nötig.
Alle Zutaten für die Soße, außer den Schinken in den Mixtopf geben und 10 Min. 100°Grad/Stufe 2 aufkochen- evtl. Messbecher abnehmen und Garkörbchen aufsetzen, als Spritzschutz. Schinken zugeben und nochmal 1 MIn./100° im Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Die kurz Vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen, etwas verrühren und den geriebenen Edamer darauf verteilen. 180°C im Backofen bei Umluft ca. 30 Min backen, bis der gewünschte bräunungsgrad erreicht ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren