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Variation von Spaghetti Bolognese


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Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Dosen gehackte Tomaten, á 400 g oder 1 große Dose gehackte Tomaten 800g
  • 100 g Tomatenmark mit Würzgemüse, z.B. von Oro Di Parma
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • 1,5 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 15 g Rotwein

40 g SellerieTomatenmark

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Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

     

    2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

     

    3. Hackfleischsoße

     

     

    1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 Karotten

     8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    dann

     

    2 EL Öl (ca. 10 g)2 Min. / Varoma andünsten

     

     4. Hackfleisch paralell in der Pfanne anbraten, ja nach Pfanne etwas Öl hinzugeben.

     

    2 Dosen gehackte Tomaten100 g  Tomatenmark (von ORO da ist nämlich schon Sellerie mit    drinn)1 TL Salz1 Würfel (oder 2 Teelöffel) Gemüsebrühe/Fleischbrühe  2 TL Zucker1 TL getr. Oregano in den Closed lid dazugeben

    12 Min. /100° / Counter-clockwise operation Linkslauf / Stufe 1-2

    dann

    5 -10 sek. Stufe 10 zerkleinern

     

    dann das angebratene Hackfleisch dazu

    5 Min. / 100°Closed lidCounter-clockwise operation / Stufe 1-2

     fertig

    Spaghetti auf den  Teller, Soße darauf und mit Käse bestreuen!

     

     

    GUTEN APPETIT!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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