3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tinas Spezialrezept "Fleisch mit Schaschliksoße"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

"all in one" Gericht

  • 3 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Schote Parika rot oder gelb
  • 5 Stück Essiggurken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Suppengrundstock oder 1 Brühwürfel
  • 300 g Langkornreis
  • 1000 g Putenfilet, in Stücke geschnitten
  • 2 Schoten Paprika, in Stücke geschnitten
  • 2 Stück Zwiebeln. in kleinen Stücken
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 TL Currypulver
  • 2 EL Speisestärke
  • 200 g Gerauchter Speck gewürfelt
  • 80 g Essiggurkenbrühe
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

    "all in one" Gericht
  1. Knoblauchzehe, Zwiebeln, 1 Paprika und  Gewürzgurken in den Closed lid geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Suppengrundstock hinzugeben. Speck zufügen. Reis in das Garkörbchen einwiegen (Reis muss einmal nass gewesen sein), Deckel schließen. Varoma aufsetzen, in die untere das mit Salz und Pfeffer gewürzte Putenfleisch legen (es müssen Schlitze frei bleiben), dann in den Varomaeinsatz mit Salz und Pfeffer gewürzte Zwiebeln und Paprika einlegen. 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Anschließend Varoma beiseite stellen, den Reis umfüllen, Garflüssigkeit evtl. auffüllen, bis 600 g erreicht sind. dann restliche Zutaten hinzufügen, 5 Min. / 100° C / Stufe 4 aufkochen lassen.

    Nachwürzen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare