THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
"all in one" Gericht
- 3 Stück Knoblauchzehe, geschält
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Schote Parika rot oder gelb
- 5 Stück Essiggurken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Suppengrundstock oder 1 Brühwürfel
- 300 g Langkornreis
- 1000 g Putenfilet, in Stücke geschnitten
- 2 Schoten Paprika, in Stücke geschnitten
- 2 Stück Zwiebeln. in kleinen Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Currypulver
- 2 EL Speisestärke
- 200 g Gerauchter Speck gewürfelt
- 80 g Essiggurkenbrühe
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe, Zwiebeln, 1 Paprika und Gewürzgurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Suppengrundstock hinzugeben. Speck zufügen. Reis in das Garkörbchen einwiegen (Reis muss einmal nass gewesen sein), Deckel schließen. Varoma aufsetzen, in die untere das mit Salz und Pfeffer gewürzte Putenfleisch legen (es müssen Schlitze frei bleiben), dann in den Varomaeinsatz mit Salz und Pfeffer gewürzte Zwiebeln und Paprika einlegen. 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Anschließend Varoma beiseite stellen, den Reis umfüllen, Garflüssigkeit evtl. auffüllen, bis 600 g erreicht sind. dann restliche Zutaten hinzufügen, 5 Min. / 100° C / Stufe 4 aufkochen lassen.
Nachwürzen und servieren.
"all in one" Gericht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren