Zutaten
4 Portion/en
- 600 ml Milch
- 2 Eier
- 25 gr weiche Butter
- 2 TL Salz
- 250 gr Mehl
- 150 g Speckwürfel
- 100 g geriebener Emmentaler
- 4 geh. EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL gemahlener Chili
150g Schinkenwürfel
150 g Salamiwürfel
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Milch und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren
Butter, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben und 40 - 60 Sek/Stufe 4 bis ein glatter Teig entstanden ist.
Das Backblech gut mit Backpapier auslegen, das Backpapier sollte über das Backblech gehen oder das Backblech sehr gut einfetten.
Teig auf das Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backtemperatur 220°C Umluft
Backdauer 25 - 30 Minuten
Den Teig wie angegeben zubereiten und entweder auf ein Blech, oder in eine gut gefettete Auflaufform füllen. Die Schinkenwürfel und Salamiwürfel und den Schnittlauch gleichmäßig verteilen und den Käse darüber streuen. 30 Min bei 220° backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren