3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von ww gefüllte Paprikaschote mit Geflügel


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Hackfleischfüllung

  • 140 Gramm Geflügelhackfleisch
  • 1/2 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz,Pfeffer,Paprika, je nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Scheibe Toastbrot

Paprika

  • 1/2 Stück Paprika GRÜN
  • 1/2 Stück Paprika rot

Reis

  • 30 Gramm Reis
  • 2 Gemüsebrühepaste
  • 500 Gramm Wasser

Soße

  • 200 Gramm Brühe, Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Gewürze nach Wahl
  • 1 EL Schmand
  • 1 Teelöffel Mehl 405
5

Zubereitung

    Hackfleischmasse und Herstellen
  1. Zwiebel 5 Sek. bei Stufe 5 klein zerkleinern 

    Hackfleisch , Ei, Toast, Senf und Gewürze zugeben und kurz durch kneten.

    Paprikaschoten säubern und in den Varoma legen mit der Fleischmasse füllen.

    Reis in den Gareinsatz

    500 gramm Wasser in den ungespülten Mixtopf und  2 Teelöffel Gemüsebrühe.

    Gareinsatz einhängen. Topf schliesen und Varoma aufstellen. 

    25 Minuten Varoma Stufe 2

  2. Soße
  3. Paprikaschoten und Reis warmstellen.

    Zu der restlichen Brühe, Tomatenmark,Schmand und Mehl zugeben.

    2 Min. / Stufe 3 / 100° aufkochen mit Gewürzen abschmecken.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Gericht hat nach der neuesten ww Berechnung 9 Pünktchen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare