THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Portion/en
Hackfleischfüllung
- 140 Gramm Geflügelhackfleisch
- 1/2 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz,Pfeffer,Paprika, je nach Geschmack
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Scheibe Toastbrot
Paprika
- 1/2 Stück Paprika GRÜN
- 1/2 Stück Paprika rot
Reis
- 30 Gramm Reis
- 2 Gemüsebrühepaste
- 500 Gramm Wasser
Soße
- 200 Gramm Brühe, Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- Gewürze nach Wahl
- 1 EL Schmand
- 1 Teelöffel Mehl 405
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel 5 Sek. bei Stufe 5 klein zerkleinern
Hackfleisch , Ei, Toast, Senf und Gewürze zugeben und kurz durch kneten.
Paprikaschoten säubern und in den Varoma legen mit der Fleischmasse füllen.
Reis in den Gareinsatz
500 gramm Wasser in den ungespülten Mixtopf und 2 Teelöffel Gemüsebrühe.
Gareinsatz einhängen. Topf schliesen und Varoma aufstellen.
25 Minuten Varoma Stufe 2
Paprikaschoten und Reis warmstellen.
Zu der restlichen Brühe, Tomatenmark,Schmand und Mehl zugeben.
2 Min. / Stufe 3 / 100° aufkochen mit Gewürzen abschmecken.
Hackfleischmasse und Herstellen
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Gericht hat nach der neuesten ww Berechnung 9 Pünktchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren