3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wald-Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 80 gr. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 gr. frische Champinons
  • Olivenöl
  • 600 gr. Rindergulasch
  • Pfeffer ,Cayennpfeffer
  • 1 Brühwürfel
  • 120 gr. Weißwein (z.b.Riesling)
  • 50 gr. Tomatenmark
  • 1 EL Gartenkäuter getrocknet oder gefroren
  • 1 TL Steinpilz, pulver
  • 100 gr. Creme Fraiche oder Cremefine
  • 150 gr. Milch
  • 180 gr. heißes Wasser
  • Ganze Champinons wer mag
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 80gr. Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    4sek/St.5 zerkleinern
    100gr. frische Champignons, geviertelt
    2sek/St.5 zerkleinern u. alles umfüllen

    im TM:
    5gr. Olivenöl
    1min./Varoma/St.1 erhitzen
    600gr. Rindergulasch, in kleinen Würfeln
    7min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB andünsten
    Zwiebel-Pilz-Mischung dazugeben und
    3min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB andünsten

    dazu dann:
    Pfeffer, Cayennepfeffer
    1 Brühwürfel
    120gr Weißwein/Riesling
    180gr heißes Wasser
    50gr. Tomatenmark
    45min./100°/Linkslauf/Sanftrühren

    dazu dann:
    1 EL Gartenkräuter, getrocknet oder gefroren
    1 TL Steinpilzpulver
    100gr. Cremefine zum Verfeinern/Creme fraîche
    150gr. Milch
    15min/100°/Linkslauf/Sanftrühren

    Wer mag kann in den letzten 5min. noch 50gr. frische Champignons, geschnitten dazugeben!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • heute gabs bei uns dieses

    Verfasst von Ruthly62 am 8. Dezember 2012 - 20:15.

    Big Smile

    heute gabs bei uns dieses tolle Gulasch, das ich wirklich  nur weiterempfehlen kann. Das gibts bei uns jetzt sicher öfter. Dazu hab ich bömische Knödel gemacht. Von uns 5 Sterne!

    Ruthly62

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker !!

    Verfasst von Kathi-O am 14. Oktober 2011 - 23:55.

    Wirklich sehr lecker !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker !!

    Verfasst von Kathi-O am 14. Oktober 2011 - 23:54.

    Wirklich sehr lecker !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuuuuuuuuper !!!!!!!

    Verfasst von Beate Carola am 9. April 2011 - 17:41.

    Ich kann nur sagen Suuuuper !!!!!!!!!!!

    Von mir 5 Sterne.

    Meine Familie war total begeistert, mein Mann war mega begeistert und überrascht.

    Das wirds öffters geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Angelika 1606! MB =

    Verfasst von schina am 18. Dezember 2010 - 20:08.

    Hallo Angelika 1606!

    MB = Meßbecher!

    LG schina


    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was bedeutet MB???

    Verfasst von angelika1606 am 18. Dezember 2010 - 20:04.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo katja Habe noch nie so

    Verfasst von Akki-69 am 18. Dezember 2010 - 19:46.

    hallo katja

    Habe noch nie so eine Große Menge im TM gemacht denke das der Topf die Menge nicht fast.

    Würde es auf zweimal machen und in einem Topf auf dem Herd warm halten.

    Tut mir leid wenn ich dir nicht weiterhelfen konnte

    Lg Akki

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo katja Habe noch nie so

    Verfasst von Akki-69 am 18. Dezember 2010 - 19:45.

    hallo katja

    Habe noch nie so eine Große Menge im TM gemacht denke das der Topf die Menge nicht fast.

    Würde es auf zweimal machen und in einem Topf auf dem Herd warm halten.

    Tut mir leid wenn ich dir nicht weiterhelfen konnte

    Lg Akki

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde dieses Rezept gerne

    Verfasst von KatjaS am 14. Dezember 2010 - 21:13.

    Ich würde dieses Rezept gerne für 8 Personen machen...habe seit EINER Woche den TM31...was muss ich denn jetzt beachten? Oder kann ich einfach die doppelte Menge machen? Passt das über in den Topf rein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist ja fein hab heute

    Verfasst von dobl am 19. Januar 2010 - 17:03.

    Das ist ja fein tmrc_emoticons.-) hab heute Gulasch gekauft und bin grad auf der Suche nach einem passenden Rezept...


    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von catmom am 19. Januar 2010 - 16:33.

    Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Meine Familie war gestern Abend ganz begeistert. Habe nur den Wein ersetzt, war trotzdem fantastisch. LG Nadja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry das Foto ist leider

    Verfasst von Akki-69 am 16. November 2009 - 10:42.

    Sorry das Foto ist leider nicht so schön geworden knipse beim nächsten Gulasch ein Neues


    Gruß Akki

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können