3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Weltbeste Plov (Russische Küche)


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Plov

  • 300 g Möhren, in ca. 4 cm breite Scheiben
  • Ca. 330 g Zwiebeln, halbiert
  • 90 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 500 g Schweinefleisch, Gewürfelt
  • 300 g Reis proboiled
  • 600 g Wasser
  • Ca. 25 g Ganze Knoblauchzehe ungeschält, Ca. Eine Knolle
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsepaste TM oder 1 Brühwürfel
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 gestrichene Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geschlossen geben

    3sek./Stf. 5

    Rapsöl oder anders Öl in den Mixtopf geschlossen geben

    10min./ 110'C/ Linkslauf Stf.2

    Fleisch gewürfelt, Gemüsepaste oder Würfel, Pfeffer und wer mag Salz in den Mixtopf geschlossen geben

    5Min./ 110'C/ Linkslauf Stf. 1

    Paprika scharf und süss, Reis, Lorbeerblatt, ganze Knoblauchzehe mit Schale!, Wasser in den Mixtopf geschlossen alles kurz mit Spattel anrühren und das ganze

    20Min./120'C/ LinkslaufSanftrührstufe Rührstufe und mit kleinem Messbecher schließen

    Danach ca. 8 Minuten quellen lassen.



    P.S. Damit der Plov nicht so matschig wird, rührt man mit dem Spatel am besten alle 8 min um, und zwar von unten nach oben.

    Ich nehme Schweinenacken und schneide es in Würfel, sonst ist das Fleisch zu trocken.



    TIP: Schale von den Knoblauchzehen im Teller entfernen, nicht mitessen! tmrc_emoticons.)



    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es ist sehr lecker,allerdings wird es trotz des...

    Verfasst von Tamriko am 6. Januar 2023 - 18:59.

    Es ist sehr lecker,allerdings wird es trotz des regelmäßigen rührens matschig.Hat jemand eine Idee wie man es ändern könnte?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich sehe mir das schon eine ganze Weile immer mal...

    Verfasst von Smylie am 30. Dezember 2022 - 19:51.

    Ich sehe mir das schon eine ganze Weile immer mal wieder an. 😊 Das muss ich unbedingt probieren. Aber eine Frage ich. Warum kocht man den Knoblauch mit Schale?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es hat sehr gut geschmeckt. ...

    Verfasst von Beam am 16. April 2021 - 12:17.

    Es hat sehr gut geschmeckt.
    Allerdings habe ich Hähnchenbrust genommen und kräftiger gewürzt (jeder Geschmack ist anders)

    Das Gericht erinnert mich an Risotto obwohl ich Proboiledreis verwendet habe.
    Das nächste Mal werde ich den Reis separt kochen und zum Schluss untermischen.
    Damit es nicht so wie Risotto ausschaut und so matschig wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker! Fand die ganze Familie

    Verfasst von Amixi am 27. Februar 2021 - 10:52.

    Mega lecker! Fand die ganze Familie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat mir sehr gut geschmecker aber 80 g Öl ist mir...

    Verfasst von NatalieW84 am 18. Februar 2021 - 19:47.

    Hat mir sehr gut geschmecker aber 80 g Öl ist mir viel zu viel. Keine Ahnung, warum die russischen Rezepte immer so viel Öl benutzten. Ich habe die Hälfte genommen und es war lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept, so schnell und einfach. Habe...

    Verfasst von Natikap am 30. November 2020 - 18:32.

    Sehr gutes Rezept, so schnell und einfach. Habe mit Hähnchen gekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker!! ...

    Verfasst von Sonja3540 am 21. September 2020 - 16:16.

    Mega lecker!!
    Ich hab auch Hähnchenbrust genommen und Basmati Reis. Da reichen dann 15 Min kochen aus.... alle 5 Minuten vorsichtig umgerührt und am Schluss noch ne kleine Dose Mais mit rein😊 den Knoblauch hab ich geschält und mit den Zwiebeln zerkleinert. Gibts jetzt öfter😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Klappt super bis auf die Tatsache, dass...

    Verfasst von Anastasia.Wilhelm am 30. April 2020 - 09:43.

    Lecker! Klappt super bis auf die Tatsache, dass mir Manchmal ein bisschen was am Boden anbrennt. Ich mache den Plov meist traditionell mit Lammfleisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erster Plov und allen hat es sehr gut...

    Verfasst von Sandra und Felix am 12. Februar 2020 - 19:30.

    Mein erster Plov und allen hat es sehr gut geschmeckt. Gibts auf jeden Fall wieder. 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich super!

    Verfasst von Lylu84 am 12. Oktober 2019 - 02:26.

    Wirklich super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und so einfach gemacht! Danke für das...

    Verfasst von Ini80 am 23. Juni 2019 - 08:10.

    Sehr lecker und so einfach gemacht! Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alles genauso gekocht wie beschrieben (+ etwas...

    Verfasst von Käferatschka am 28. März 2019 - 11:43.

    Alles genauso gekocht wie beschrieben (+ etwas usbekisches Plov-Gewürz), trotzdem von der Konsistenz her leider sehr Risotto-artig und der untere Teil ziemlich verkocht und breiig geworden. Aber geschmacklich war's ganz gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept....

    Verfasst von Farino2003 am 30. September 2018 - 22:12.

    Super Rezept.
    Ich habe Schweinegulasch genommen. War nicht trocken. Genau richtig. Meinem Mann hat es geschmeckt, obwohl er Plov von Haus aus nur mit Lamm kennt.
    Danke für das schöne Rezept. Wird es öfter geben.

    P.S. ich habe zwischendurch nicht gerührt und es war nicht matschig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von Lilly2402 am 28. August 2018 - 14:24.

    Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Plov hat uns super lecker geschmeckt wir...

    Verfasst von Pegee am 17. August 2018 - 12:28.

    Das Plov hat uns super lecker geschmeckt Smile wir haben Schweine Gulasch genommen und es hat auch damit sehr gut geschmeckt! Danke für das leckere Rezept.Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Rezept mit Gelinggarantie. Mein Mann...

    Verfasst von Sportkeks am 31. Juli 2018 - 21:00.

    Super lecker. Rezept mit Gelinggarantie. Mein Mann und meine Kinder lieben deinen Plov. Er darf auf keiner Grillparty fehlen. Ich habe, dass Rezept schon zig mal nachgekocht😊!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben noch getrocknete Pflaumen dazu gegeben...

    Verfasst von Verpa am 15. März 2018 - 19:48.

    Wir haben noch getrocknete Pflaumen dazu gegeben und dreimal so viel Knoblauch, weil wir den so gerne essen.

    Es war seeeehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Rina_grzv am 21. Februar 2018 - 09:19.

    Super lecker Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, danke für das tolle Rezept .

    Verfasst von Viovio93 am 16. Februar 2018 - 16:43.

    Sehr lecker, danke für das tolle Rezept .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt lecker... Hab nur die Hälfte an Fleisch...

    Verfasst von marina4ka85 am 20. Januar 2018 - 13:36.

    Schmeckt lecker... Hab nur die Hälfte an Fleisch genommen.. Für mich genau richtig so.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Glueckskeks994:das länger kochen war...

    Verfasst von xooniaoox am 2. Oktober 2017 - 11:46.

    Glueckskeks994:das länger kochen war wahrscheinlich genau der Fehler. Deshalb war der Reis matschig und ist dann auch unten angebrannt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten....

    Verfasst von Glueckskeks994 am 22. August 2017 - 16:20.

    Ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten. Auch alle 8 Minuten umgerührt und sogar länger kochen lassen. Leider ist es trotzdem matschig geworden und auch am TM angebrannt. 🙁 Trotzdem hat es geschmeckt! ☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! ...

    Verfasst von Sportkeks am 6. Juli 2017 - 20:16.

    Super lecker!
    Habe es schon zig Mal gekocht und es wurde von meiner Familie jedesmal quasi verschlungen.
    Wir lieben es! Danke für das einfach und schnell zubereitende aber wirklich geniale Gericht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SEHR sehr lecker !...

    Verfasst von Lena34 am 17. März 2017 - 11:53.

    SEHR sehr lecker !

    Vielen Dank für das Rezept. Haben schon 2 mal gemacht.

    Die Kinder lieben es. Wird öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe es!...

    Verfasst von Trisha3008 am 27. Januar 2017 - 10:32.

    Ich liebe es!

    ich finde es total lecker und deshalb wird es dass jetzt öfter geben!

    ich habe zwei Tl Salz und ein Tl Pfeffer reingemischt, so war es perfekt für uns.


    Danke für das geniale Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • HBS hat geschrieben:...

    Verfasst von marinaokley am 16. Januar 2017 - 17:43.

    HBS hat geschrieben:
    Ich kann nur sagen - der Wahnsinn - ich bin immer noch total begeistert, weil es sooo dermaßen lecker war!!! 5* von mir und ich werde es nun öfter machen. Meiner Familie hat es auch super gut geschmeckt. Ich kenne das Gericht von einer ehemaligen Bekannten, die aus Tadschikistan nach Deutschland kam und habe dort öfter Plov gegessen - ich habe es geliebt! Und nun fiel es mir nach Jahren wieder ein und dann finde ich hier auch noch ein TM-Rezept - genial! Viel einfacher, als ich es von damals von der Zubereitung her kannte. Ich habe nur (wie meine Bekannte früher) Tomatenmark mit den Zwiebeln und den Möhren im TM (31) angeschwitzt und da ich keinen frischen Knobi hatte, habe ich mir mit der Knoblauch-Mühle ausgeholfen. Beim Reis kochen hab ich immer mal probiert und noch Wasser nachgegossen, sodass es nicht zu matschig wurde, mich quasi rangetastet. Und ich habe Hähnchen genommen, zum einen, weil ich es lieber mag und zum anderen, weil meine Bekannte das auch immer genommen hat. Lecker, lecker, lecker - 1000 Dank fürs Rezept! LG
    PS. Salz habe ich auch noch dazu getan tmrc_emoticons.-)




    dankeschön, freut mich sehr tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nadesh hat geschrieben:...

    Verfasst von marinaokley am 16. Januar 2017 - 17:41.

    Nadesh hat geschrieben:

    Hallo. Der Plow schmeckt super. Schon 2 mal gekocht. Nur hab ich das Problem, das mir das Fleisch entweder zerkocht oder zerkleinert wird. Schalte aber schon den linkslauf und die Rührstufe an, so wie es im Rezept steht. Haben Sie evtl eine Idee? MfG





    ich nehme da Schweinenacken, schneide ihn in Würfel aber nicht zu fein. Bei mir wird das Fleisch immer gut in großen Stücken. Vielleicht mal so probieren!? Gutes Gelingen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Innuschka hat geschrieben:...

    Verfasst von marinaokley am 16. Januar 2017 - 17:39.

    Innuschka hat geschrieben:
    Danke für das Rezept, sehr lecker. Nur ist der Plov bei mir matschig geworden, wie kriegt ihr das hin? Habe Schweinegulasch dafür genommen. Das Fleisch ist super gelungen Smile



    ich rühre ihn mit dem Spatel alle 8 min um, so wird er nicht matschig. Unbedingt auf die Reissorte achten, dann müsste er nicht matschig werden tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Carmen H. hat geschrieben:...

    Verfasst von marinaokley am 16. Januar 2017 - 17:36.

    Carmen H. hat geschrieben:

    Klingt lecker, Big Smile

    Welches Fleisch nimmt man dazu am Besten? Goulash oder Schnitzelfleisch?




    Ich nehme am liebsten Schweinenacken, ist saftiger tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So lecker und so einfach. Und vorallem hat man die...

    Verfasst von K.arin am 16. Januar 2017 - 12:28.

    So lecker und so einfach. Und vorallem hat man die Zutaten immer da. VIelen Dank für das Rezept, gibt es jetzt öfters Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker. ...

    Verfasst von Anastasia L am 21. Dezember 2016 - 20:34.

    Einfach lecker. Tongue

    Meine Jungs lieben Plov und ich habe es mit Hänchenfleisch gemacht. Das Hänchenfleisch wurde sehr fein, was mich aber gar nicht störte, so haben die Kinder das Fleisch auch mal mitgegessen. Meinem Mann war es zu süss, mir auch etwas. Entweder ich nehme nächstes mal weniger Möhren oder ich versuche erstmal das Paprikapulver weg zu lassen aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten wirkich top, besser als der, den ich selbst im Topf gekocht habe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super! Ich war erst skeptisch da ich von...

    Verfasst von JuVi am 16. Dezember 2016 - 06:44.

    Einfach super! Ich war erst skeptisch da ich von der Schwiegermutter gelernt habe das plov bist gerührt werden darf bis der Reis durch ist... doch es hat auch meinem Mann gut geschmeckt. Verdiente 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich kann nur sagen - der Wahnsinn - ich bin immer...

    Verfasst von HBS am 4. Dezember 2016 - 17:43.

    Ich kann nur sagen - der Wahnsinn - ich bin immer noch total begeistert, weil es sooo dermaßen lecker war!!! 5* von mir und ich werde es nun öfter machen. Meiner Familie hat es auch super gut geschmeckt. Ich kenne das Gericht von einer ehemaligen Bekannten, die aus Tadschikistan nach Deutschland kam und habe dort öfter Plov gegessen - ich habe es geliebt! Und nun fiel es mir nach Jahren wieder ein und dann finde ich hier auch noch ein TM-Rezept - genial! Viel einfacher, als ich es von damals von der Zubereitung her kannte. Ich habe nur (wie meine Bekannte früher) Tomatenmark mit den Zwiebeln und den Möhren im TM (31) angeschwitzt und da ich keinen frischen Knobi hatte, habe ich mir mit der Knoblauch-Mühle ausgeholfen. Beim Reis kochen hab ich immer mal probiert und noch Wasser nachgegossen, sodass es nicht zu matschig wurde, mich quasi rangetastet. Und ich habe Hähnchen genommen, zum einen, weil ich es lieber mag und zum anderen, weil meine Bekannte das auch immer genommen hat. Lecker, lecker, lecker - 1000 Dank fürs Rezept! LG
    PS. Salz habe ich auch noch dazu getan tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker! Bereits viele Male...

    Verfasst von LarissaS87 am 30. November 2016 - 21:36.

    Wirklich lecker! Bereits viele Male gekocht...Vielen Dank fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach PRIMA !!!...

    Verfasst von Lesja86 am 4. Oktober 2016 - 13:00.

    Einfach PRIMA !!!

    So einfach und schnell habe ich noch nie Plov gemacht. tmrc_emoticons.-) Schmeckt wunderbar.

    Danke für das rezept.

    Allerdings denke ich, dass du das Salz vergessen hast? tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept, sehr lecker. Nur ist...

    Verfasst von Innuschka am 18. September 2016 - 10:29.

    Danke für das Rezept, sehr lecker. Nur ist der Plov bei mir matschig geworden, wie kriegt ihr das hin? Habe Schweinegulasch dafür genommen. Das Fleisch ist super gelungen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das leckere Rezept! Ich habe...

    Verfasst von kleineanna86 am 16. September 2016 - 07:58.

    Vielen Dank für das leckere Rezept! Ich habe mich nie getraut Plov zu machen, aber jetzt kann ich das! Und das geht so schnell und einfachtmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich kannte es aus meiner

    Verfasst von AntjeM am 15. August 2016 - 23:05.

    Ich kannte es aus meiner Kindheit und hab es sofort probiert.... Und es war einfach klasse!! Das wird es bei uns jetzt öfters geben! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gefällt mir und meinem Mann

    Verfasst von Jani79 am 14. August 2016 - 17:46.

    Gefällt mir und meinem Mann auch, der russischer Herkunft ist. Mein Schwager (auch Russe) kocht ihn allerdings immer besser. Bei ihm ist das Fleisch ganz zart und saftig. Bei mir wird das Fleisch mit dem Rezept nicht so saftig. Habe diesmal Schweinenacken genommen, beim ersten Mal nicht. Aber auch der hat es nicht gebracht. Trotzdem schmeckt der Plov gut! Danke für das Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, koch Plov jetzt

    Verfasst von Sweta87 am 22. Juni 2016 - 21:58.

    Sehr lecker, koch Plov jetzt nur noch so im TM. Koche immer die hälfte vom Rezept reicht für 2 gute esser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Daumen nach oben

    Verfasst von Eugi81 am 13. Juni 2016 - 12:14.

    Cooking 9Daumen nach oben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!

    Verfasst von Julia9 am 29. Mai 2016 - 20:50.

    Sehr lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Sehr lecker!!!!

    Verfasst von Tati1980 am 24. Mai 2016 - 21:58.

     Sehr lecker!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super geklappt, die

    Verfasst von Tatjana Linder am 30. April 2016 - 12:00.

    Hat super geklappt, die Kinder waren begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker! Ich war ja

    Verfasst von niekohle25 am 6. April 2016 - 16:05.

    Wirklich lecker! Ich war ja erst skeptisch, auch wegen der vielen Knoblauchzehen, doch die konnte man super rausfischen.

    Ich hatte 100 gr Fleisch mehr, aber trotzdem hätte es nicht für 6 gereicht, zum Glück ist mein Sohn auf Klassenfahrt! Ich habe Schweineschnitzel genommen,werde beim nächsten Mal Hähnchenbrust nehmen, da das Schnitzelfleisch doch recht fest ist!

    Ich kann es nur weiterempfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Danke für das

    Verfasst von Reiber am 24. Februar 2016 - 23:06.

    Sehr lecker! Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. 

    Verfasst von Megmex am 18. Februar 2016 - 14:52.

    Sehr lecker.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Der Plow schmeckt

    Verfasst von Nadesh am 15. Februar 2016 - 16:05.

    Hallo. Der Plow schmeckt super. Schon 2 mal gekocht. Nur hab ich das Problem, das mir das Fleisch entweder zerkocht oder zerkleinert wird. Schalte aber schon den linkslauf und die Rührstufe an, so wie es im Rezept steht. Haben Sie evtl eine Idee? MfG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe früher nie Plov gekocht,

    Verfasst von Elaweiß am 11. Februar 2016 - 20:29.

    Habe früher nie Plov gekocht, weil ich mir sicher war, das ich es niemals so gut hin bemommen würde, wie meine Schwiegermutter! Und als ich dieses Rezept entdeckt habe, habe ich mir gedacht, das musst du ausprobieren!

    Habe es jetzt schon dreimal gemacht, beim erstenmal hat es super geklappt! Danach fand ich es auch ein bisschen zu matschig. Aber im großen und ganzen bin ich total begeistert, von diesem Rezept!

    Vielen dank!!   Natürlich gibt es von mir auch 5 Sterne! tmrc_emoticons.)

    Habe den Plov mit Putenoberkeule gemacht, das gefiel mir sehr gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu ihr lieben ,   Nachdem

    Verfasst von Thermifee1705 am 22. Dezember 2015 - 14:30.

    Huhu ihr lieben ,

     

    Nachdem ich plov nie hinbekommen habe musste ich dieses rezept unbedingt ausprobieren.

    Wir fanden es super lecker, allerdings habe icn leider den fehler gemacht und den knoblauch geschält und mit zerkleinert tmrc_emoticons.) somit wad mein plov sehr knoblauchintensiv.

    Mein mann fand ihn auvh bisschen zu klebrig deshalb nehme ich nächstes mal nur 500ml wasser.

    Ausserdem könnten die möhren etwas feiner seim umd deshalb nehme ich anfangs stufe 7 / 5sek

    Aber im großen und ganzen ist das ein super tolles rezept. Ist ja auch teilweise geschmackssache.

    Lg thermifee1705

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •