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Zutaten
4 Portion/en
Wurstspätzle
- 250 Gramm Mehl Typ 405
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Stück Eier
- 125 Gramm Sprudelwasser
- 150 Gramm gerauchte Schinkenwurst, in kleinen Würfeln
- 1/2 Päckchen Petersilie TK
Kochen
- 1 Teelöffel Salz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten - bis auf die gerauchte Schinkenwurst und Petersilie - in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Spätzlesteig rühren.
- Schinkenwurst und Petersilie in den Mixtopf zu dem Späzleteig geben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 untermischen.
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzugeben. Wenn das Wasser kocht, kleine Portionen des Teiges mit einem Teelöffel abstechen und ins kochende Wasser geben.
Die Wurstpätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Danach einfach mit einer Schöpfkelle aus dem Wassser nehmen und warm stellen.
So nach und nach die Wurstspätzle garen bis der Teig aufgebraucht ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Wurstspätzle nun mit heißer Fleisch-/ oder Gemüsebrühe servieren. Dazu passt grüner Salat oder Kartoffelsalat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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