3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuccini gefüllt mit Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 1/2 Teelöffel Kräutersalz, oder Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Emmenthaler
  • 2 Zuccini (mittelgroß)
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Gefüllte Zuccini mit Hackfleisch und Käse überbacken
  1. Sanftrührstufe

    Knoblauchzehe, kleine Zwiebel (vierteln) in den Mixtopf geschlossengeben. Stufe 6 - 3 Sek. zerkleinern.

    Hackfleisch, Kräutersalz, Pfeffer, Semmelbrösel, Ei, Senf in den Mixtopf geschlossen geben. Stufe 3-4  - 10 Sek. verrühren.

     

    Zuccini der länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Mit Hackfleischmasse befüllen. Danach in den Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. geben. Zuccini kurz aus dem Ofen nehmen und Emmenthaler auf das Hackfleisch legen und nochmals kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

    Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln mit Rahmsoße tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • einfach perfekt wird es öfter geben

    Verfasst von Manu1365 am 18. Juli 2019 - 19:40.

    einfach perfektSmile wird es öfter gebenLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann...

    Verfasst von Podoline1809 am 29. August 2017 - 17:45.

    klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann auch bepunkten danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können