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Zuccini gefüllt mit Hackfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 1/2 Teelöffel Kräutersalz, oder Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Emmenthaler
  • 2 Zuccini (mittelgroß)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Gefüllte Zuccini mit Hackfleisch und Käse überbacken
  1. Gentle stir setting

    Knoblauchzehe, kleine Zwiebel (vierteln) in den Closed lidgeben. Stufe 6 - 3 Sek. zerkleinern.

    Hackfleisch, Kräutersalz, Pfeffer, Semmelbrösel, Ei, Senf in den Closed lid geben. Stufe 3-4  - 10 Sek. verrühren.

     

    Zuccini der länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Mit Hackfleischmasse befüllen. Danach in den Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. geben. Zuccini kurz aus dem Ofen nehmen und Emmenthaler auf das Hackfleisch legen und nochmals kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

    Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln mit Rahmsoße tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann...

    Verfasst von Podoline1809 am 29. August 2017 - 17:45.

    klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann auch bepunkten danke

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