Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Stück Ei
- 1 Teelöffel Senf
- 1 1/2 Teelöffel Kräutersalz, oder Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Semmelbrösel
- 4 Scheiben Emmenthaler
- 2 Zuccini (mittelgroß)
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
"Sanftrührstufe"
Knoblauchzehe, kleine Zwiebel (vierteln) in den "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 6 - 3 Sek. zerkleinern.
Hackfleisch, Kräutersalz, Pfeffer, Semmelbrösel, Ei, Senf in den "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 3-4 - 10 Sek. verrühren.
Zuccini der länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Mit Hackfleischmasse befüllen. Danach in den Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. geben. Zuccini kurz aus dem Ofen nehmen und Emmenthaler auf das Hackfleisch legen und nochmals kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln mit Rahmsoße
Gefüllte Zuccini mit Hackfleisch und Käse überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach perfekt wird es öfter geben
einfach perfekt wird es öfter geben
klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann...
klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann auch bepunkten danke