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Andreas Gemüse Lasagne


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Zutaten

2 Portion/en

Gemüse Lasagne

  • 400 Gramm Gouda, In Stücken
  • 250 Gramm Karotten, In Stücken
  • 250 Gramm Zucchini, grün, In Stücken
  • 4 Esslöffel Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 Gramm körniger Frischkäse
  • 1 Stück Zwiebel, Halbiert
  • 2 Dose stückige Tomaten, 425 ml
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter, getrocknet
  • 12 Stück Lasagneplatten, vorgekocht
  • 100 Gramm Schmand
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen
  2. 200g Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Käse umfüllen.
    Vorgang wiederholen und ebenfalls umfüllen
  3. Den Mixtopf ausspülen und das Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. Etwas Öl zugeben und 10 Min./ 100°C/ Linkslauf/Stufe 2 dünsten. Umfüllen, mit Pfeffer und Salz würzen und den Frischkäse untermischen.
  5. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 6,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weitere
    2 Min./ 120°C/ Stufe 1 dünsten.
  6. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben und
    10 Min./ 100°C/Stufe 1 kochen lassen.
  7. Etwas Tomatensauce in die Auflaufform geben und mit Lasagneplatten belegen. Dann etwas Gemüse Mischung darauf streichen und wiederholen. Letzte Lage sind Nudelplatten.
  8. Zur restlichen Tomatensauce den Schmand geben und kurz unterrühren. Die Lasagne mit der Sauce begießen und mit dem Käse bestreuen.
  9. 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Käse etwas später drüber streuen, dann gibt es keine Kruste.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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