3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Antipasti Nudelauflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Antipastigemüse

  • 500 g Aubergine, In 0,5 cm Scheiben
  • 250 g Zucchini, In 0,5 cm Scheiben
  • 250 g Paprika, In Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Tomaten Paprika sosse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Creme fraiche.
  • 1 Zweig Thymian

Nudeln

  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Gemüse
  1. Backblech einölen, Gemüse darauf verteilen, 35 Min. 200 Grad in den Backofen....evt. auf 2 Bleche verteilen

  2. Sosse
  3. aus den Zutaten eine Sosse zureiten...nach eigenem Geschmack

  4. Nudeln
  5.  150 g gekochte Nudeln

  6. Käse
  7. 100 g geriebener Käse

  8. Gentle stir settingGentle stir settingBeschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  9. Auflaufform
  10. Nudeln in die Auflaufform, dann Gemüse, Soße, und Käse darauf geben....

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker

    Verfasst von BackBella am 25. September 2016 - 16:01.

    Lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soll der Auflauf dann nochmal

    Verfasst von Cugeneva am 30. April 2016 - 10:51.

    Soll der Auflauf dann nochmal in den Ofen zum Überbacken? Wenn ja wie lange?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Auflaufform war der

    Verfasst von Tierheim 1 am 30. September 2015 - 09:28.

    Der Auflaufform war der Hammer. Die Antipasti schmeckt nach dem Backen super. Zusammen mit Soße und Nudeln voll mein Geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können