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Bauernnudeln


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Zutaten

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Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 Gramm gekochten Schinken gewürfelt
  • 2-3 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Dose geschnittene Pilze
  • 200 Gramm Sahne
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe Instant
  • 2 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 Spritzer Weißwein

Sauce

  • 1 Dose Crème fraîche
  • 50-60 Gramm Parmesankäse

Restliche Zutaten

  • 1 Päckchen Rigatoni
  • 1 Dose Erbsen & Karotten
  • 150 Gramm Käse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Sauce
  1. Nudeln ganz normal im Topf auf dem Herd kochen. Die Dose Erbsen und Karotten abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, später die gekochten Nudeln ebenfalls in die Auflaufform geben. 

    Die Zwiebel und den Knoblauch für 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, Mit dem Spatel nach unten schieben, dann 2 min Varoma Stufe 2 andünsten.  Schinken zugeben & und nochmals 1 min Varoma Stufe 2 . Ebenso die Pilze (abgetropft!)  und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal 1 min Varoma Stufe 2. Danach das Wasser, die Sahne und den Brühwürfel hinzugeben & 5 min Varoma Stufe 2 Counter-clockwise operation. Währenddessen das Mehl hinzugeben. Nach den 5 min einen Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Weißwein und den Parmesankäse (50-60g) zugeben und nochmals eins bis zwei Minute Varoma Stufe 2No counter-clockwise operation. Danach alles über die Nudeln & Erbsen + Karotten geben. Zum Schluss noch den geriebenen Käse darüber streuen & das Ganze in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) 10-15 min backen.  Fertig 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super einfach und super

    Verfasst von Minchen12 am 13. November 2015 - 22:58.

    Super einfach und super lecker. Kommt auch super bei Besuch an. Kann man auch ohne Probleme ohne Zwiebel und Knoblauch machen. Bei mir sind es aber nicht nur ein paar Spritzer Weißwein tmrc_emoticons.-) 5 Sterne von mir.

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  • Morgens vorbereitet, abends

    Verfasst von ichundich am 10. November 2015 - 19:44.

    Morgens vorbereitet, abends überbacken als es schnell gehen musste - hat allen gut geschmeckt und gibt es bestimmt wieder! Liebe Grüße, ichundich 

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  • Das war megalecker und ging

    Verfasst von Kyralla am 29. August 2014 - 00:45.

    Das war megalecker und ging echt superschnell. Normalerweise halte ich ja nichts von Dosengemüse und vor allen Dingen Dosenchampignons, aber man schmeckt das gar nicht so raus. Also, wenn es mal schnell gehen muss, werde ich das bestimmt wieder nachkochen. Danke für das Rezept!

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  • Hab den Auflauf heute

    Verfasst von Ximo26 am 29. Januar 2014 - 21:05.

    Hab den Auflauf heute gemacht, statt Schinken hab ich Hähnchenfilet genohmen Cooking 7

     

    Yammi

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  • Der etwas andere

    Verfasst von Dragonlady1978 am 10. Januar 2014 - 16:36.

    Der etwas andere Nudelauflauf. Lecker, lecker.  tmrc_emoticons.)

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