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Zutaten
4 Portion/en
Blumenkohl-Käse-Snack
- 100 g Parmesan
- 200 g Emmentaler oder Gouda
- 600 g Blumenkohl
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Käse vorbereiten
Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und ca. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen.
Emmentaler in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen. - Blumenkohl zubereiten
Blumenkohl und Salz in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Parmesan, 100 g Emmentaler, Eier, Oregano, Pfeffer hinzugeben und ca. 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 mit dem Blumenkohl vermischen.
Blumenkohlmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glatt streichen. - Backen
Heißluft 170°C 25 Min.
Die restlichen 100 g Emmentaler auf dem gesamten Blech verteilen, etwas pfeffern.
Weitere 10 Min. bei 170°C backen.
Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs hörte sich interessant an, hat uns aber nicht...
Es hörte sich interessant an, hat uns aber nicht umgehauen. Ich musste die Masse deutlich länger backen lassen als angegeben. Mein Mann empfahl mir, das nächste Mal Nudeln unter zu mischen und als Nudelauflauf zu verkaufen. Vielleicht probiere ich das mal aus.
Keine Sensation fanden wir, aber völlig ok....
Keine Sensation fanden wir, aber völlig ok. Blumenkohl war sehr feucht, nach einer Nacht im Kühlschrank war die Konsistenz fester und in Stücken war es eine nette Beilage zur Suppe.
Finde es auch zu labberig
Finde es auch zu labberig
voll lecker
voll lecker
Also, mir hat der Blumenkohl-Käse Snack sehr...
Also, mir hat der Blumenkohl-Käse Snack sehr gut geschmeckt. Und natürlich gebe ich gerne 5 Sterne dafür. Auch sehr lecker kalt aus der Hand.
Eine lichtvolle Zeit
Low Carb ist das ganze... ...
Low Carb ist das ganze...
leider aber auch nur Low lecker. Schmeckt halt nach matschigem Blumenkohl mit Käse.
Dafür stinkt die ganze Wohnung.
Sorry, aber unser Fall war das leider nicht.
Tülayla: Ja, der Blumenkohl wird roh...
Tülayla: Ja, der Blumenkohl wird roh verarbeitet - er gart ja dann nachher im Backofen. Ich hoffe es schmeckt Dir - LowCarb ist es auf jeden Fall schon mal
Hallole,...
Hallole,
ich habe das Rezept heute gemacht- 5 Sternchen wandern zu Dir!!!
Ich hatte kein Parmesan,hab einfach Bergkäse genommen-
ich find kann etwas mehr Salz vertragen-aber kann man ja nachwürzen!!!
Tülayla-ja der Kohl wird roh verarbeitet
Liebe Grüße
tinetuete
Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man
lediglich,bereichert zu werden!!
Hallo,...
Hallo,
vielen Dank für das Einstellen.
Ist ja richtig supi für mein LowCarb Rezeptbuch
Frage: wird der Blumenkohl roh verarbeitet?
Liebe Grüße, Sterne folgen nach Zubereitung und Verkostung.