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Zutaten
3 Portion/en
Teig
- 1/2 Blumenkohl - ca. 750 g
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Eier
- 20 g Wasser
Belag
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 4-5 Esslöffel Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 250 g Champigons
- 1 Zuchini
- 1 Paprika, rot
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und fülle ihn in den "Mixtopf geschlossen" , dann 20g Wasser hinzu, um ein Anbraten zu verhindern. Dann 20 sec., 98 Grad, Stufe 4 zerkleinern. Anschließend die Eier und das Salz hinzufügen und für 4 min, 98 Grad, Stufe 4 garen.
- Die Blumenkohl-Eimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen, glatt streichen und für 15 min im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit nehmt ihr eine kleine Schüssel, vermengt das Tomatenmark mit dem Wasser und würzt es mit Salz und Pfeffer.
Anschließend schneidet ihr das Gemüse klein. - Ist euer Blumenkohl-Teig aus dem Ofen fertig, bestreicht er ihn mit dem gewürzten Tomatenmark und belegt eure Pizza mit dem Gemüse.
- Nochmals für 15 min bei 180 Grad in den Ofen. Fertig!
Guten Apetit!
Teig
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt eure Pizza mit eurem Lieblings-Gemüse belegen (noch zusätzlich mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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