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    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
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                                                            Portion/en
                                
                                     3 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            published: 01.05.2017
                            
                geändert: 01.05.2017
                    Zutaten
Teig
- 1/2 Blumenkohl - ca. 750 g
 - 1/2 Teelöffel Salz
 - 3 Eier
 - 20 g Wasser
 
Belag
- 3 Esslöffel Tomatenmark
 - 4-5 Esslöffel Wasser
 - 1/2 Teelöffel Salz
 - 1/2 Teelöffel Pfeffer
 - 250 g Champigons
 - 1 Zuchini
 - 1 Paprika, rot
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 - Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und fülle ihn in den 
"Mixtopf geschlossen" , dann 20g Wasser hinzu, um ein Anbraten zu verhindern. Dann 20 sec., 98 Grad, Stufe 4 
zerkleinern. Anschließend die Eier und das Salz hinzufügen und für 4 min, 98 Grad, Stufe 4 garen. - Die Blumenkohl-Eimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen, glatt streichen und für 15 min im Backofen backen.
 - In der Zwischenzeit nehmt ihr eine kleine Schüssel, vermengt das Tomatenmark mit dem Wasser und würzt es mit Salz und Pfeffer.
Anschließend schneidet ihr das Gemüse klein. - Ist euer Blumenkohl-Teig aus dem Ofen fertig, bestreicht er ihn mit dem gewürzten Tomatenmark und belegt eure Pizza mit dem Gemüse.
 - Nochmals für 15 min bei 180 Grad in den Ofen. Fertig!
Guten Apetit! 
Teig
Belag
Tipp
Ihr könnt eure Pizza mit eurem Lieblings-Gemüse belegen (noch zusätzlich mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch)
                        Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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