3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnen-Burger


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Burger

  • 425 g Bohnen, abgetropft
  • 4 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Pul biber oder Chilipulver
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 3/4 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 90 g Paniermehl
5

Zubereitung

    Pattys:
  1. 1. Bohnen, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Pul biber, Oregano, Salz und Öl in den Closed lid geben, 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    2. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben, Ei und Paniermehl hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

    3. Aus der Burgermasse je nach Wunsch 4-8 Pattys formen, auf einen eingeölten Teller geben und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

    4. Pattys in heißem Öl oder auf dem Grill in 6-8 Minuten knusprig braten, dabei einmal vorsichtig wenden.

    5. Je nach Wunsch mit Burger-Brötchen, Salat und Dressing anrichten.

  2. Man benötigt etwa 200 g getrocknete Bohnen, wenn man keine Hülsenfrüchte aus der Dose verwenden möchte.

    Schmeckt sicherlich auch mit anderen Gewürzen wie Koriander und Cumin.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare