Zutaten
4 Portion/en
Burger
- 425 g Bohnen, abgetropft
- 4 EL Petersilie, gehackt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Pul biber oder Chilipulver
- 1/2 TL Oregano, getrocknet
- 3/4 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 90 g Paniermehl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Bohnen, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Pul biber, Oregano, Salz und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben, Ei und Paniermehl hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
3. Aus der Burgermasse je nach Wunsch 4-8 Pattys formen, auf einen eingeölten Teller geben und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
4. Pattys in heißem Öl oder auf dem Grill in 6-8 Minuten knusprig braten, dabei einmal vorsichtig wenden.
5. Je nach Wunsch mit Burger-Brötchen, Salat und Dressing anrichten.
Man benötigt etwa 200 g getrocknete Bohnen, wenn man keine Hülsenfrüchte aus der Dose verwenden möchte.
Schmeckt sicherlich auch mit anderen Gewürzen wie Koriander und Cumin.
Pattys:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren