Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Bohnen durcheinander
- 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 20 Gramm Öl
- 500 Gramm Wasser
- 600 Gramm Kartoffeln, in Würfeln
- 800 Gramm Bohnen, TK oder frisch
- 2-3 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- nach Geschmack Essig
- 1-2 Teelöffel Rauchsalz
- 1-2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Räuchertofu, in Scheiben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel runterschieben.
- Öl hinzugeben, 3 Min./Varoma/Stufe 1.
- Wasser, Kartoffeln und Bohnen in den Mixtopf einwiegen, Gewürzpaste hinzugeben und 30 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
- Währenddessen Räuchertofu mit Öl in der Pfanne anbraten.
- Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Angebratenen Tofu in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 verrühren.
Schmecken lassen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren