3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnen durcheinander, vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bohnen durcheinander

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Wasser
  • 600 Gramm Kartoffeln, in Würfeln
  • 800 Gramm Bohnen, TK oder frisch
  • 2-3 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Essig
  • 1-2 Teelöffel Rauchsalz
  • 1-2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Packung Räuchertofu, in Scheiben
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel runterschieben.
  2. Öl hinzugeben, 3 Min./Varoma/Stufe 1.
  3. Wasser, Kartoffeln und Bohnen in den Mixtopf einwiegen, Gewürzpaste hinzugeben und 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 garen.
  4. Währenddessen Räuchertofu mit Öl in der Pfanne anbraten.
  5. Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Angebratenen Tofu in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Linkslauf/ Stufe 1 verrühren.

    Schmecken lassen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare