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Bohnen durcheinander, vegan


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Zutaten

4 Portion/en

Bohnen durcheinander

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Wasser
  • 600 Gramm Kartoffeln, in Würfeln
  • 800 Gramm Bohnen, TK oder frisch
  • 2-3 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Essig
  • 1-2 Teelöffel Rauchsalz
  • 1-2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Packung Räuchertofu, in Scheiben
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel runterschieben.
  2. Öl hinzugeben, 3 Min./Varoma/Stufe 1.
  3. Wasser, Kartoffeln und Bohnen in den Mixtopf einwiegen, Gewürzpaste hinzugeben und 30 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2 garen.
  4. Währenddessen Räuchertofu mit Öl in der Pfanne anbraten.
  5. Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Angebratenen Tofu in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 verrühren.

    Schmecken lassen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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