Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- ½ Aubergine ca. 100
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln
- ½ Zucchini ca. 100
- 50 g Sellerie
- 1 Dose Tomate, geschält, (400 ml)
- 10 g Kapern
- 10 g grüne Oliven
- 10 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Aubergine waschen, Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl anbraten.
2. Zwiebel schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides bei Stufe 6 auf das
laufende Messer fallen lassen, 1 EL Öl in den Mixtopf geben und Gerät auf
20 Min./100°C/Stufe 1 stellen.
3. Zucchini und Sellerie putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden und nach
3 Min. durch die Deckelöffnung bei Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen und
sofort auf Stufe 1 zurückstellen.
4. Die Tomaten ebenfalls durch die Deckelöffnung zugeben.
5. Nach 10 Min. Auberginenwürfel, Kapern, Oliven und Gewürze zugeben.
6. Dazu schmeckt eine Baguette sehr gut.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren