3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Caponata Siciliana


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • ½ Aubergine ca. 100
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln
  • ½ Zucchini ca. 100
  • 50 g Sellerie
  • 1 Dose Tomate, geschält, (400 ml)
  • 10 g Kapern
  • 10 g grüne Oliven
  • 10 g schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Aubergine waschen, Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl anbraten.
    2. Zwiebel schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides bei Stufe 6 auf das
    laufende Messer fallen lassen, 1 EL Öl in den Mixtopf geben und Gerät auf
    20 Min./100°C/Stufe 1 stellen.
    3. Zucchini und Sellerie putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden und nach
    3 Min. durch die Deckelöffnung bei Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen und
    sofort auf Stufe 1 zurückstellen.
    4. Die Tomaten ebenfalls durch die Deckelöffnung zugeben.
    5. Nach 10 Min. Auberginenwürfel, Kapern, Oliven und Gewürze zugeben.
    6. Dazu schmeckt eine Baguette sehr gut.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare